lunedì 3 giugno 2024

Food Network, riparte il viaggio del “Panino Perfetto” di Vittorio Gucci

  

Primo ciak a Napoli, poi in giro per l’Italia: in onda dal 3 settembre su Food Network canale 33

 

 


Dopo il grande successo della prima stagione, torna su Food Network canale 33 “Il Panino Perfetto” di Vittorio Gucci, viaggio per raccontare l’Italia scovando le filiere agroalimentari dimenticate, le eccellenze nascoste, le storie dei territori, e sfidare la tradizione gastronomica

 

Al grido di “Io mangio tutto tra due fette di pane” Vittorio girerà diverse regioni accompagnato come sempre dalla figlia, Sofia Plescia, modella e attrice che avrà un ruolo piuttosto curioso all'interno del programma, oltre che tenere a bada il padre.

 

Primo ciak a Napoli, tra i gusti del mercato della Pignasecca, i vicoli dei pastori di San Gregorio Armeno, e a Riardo in provincia di Caserta, nel parco sorgenti di Ferrarelle. «Proprio come lo scorso anno, la nostra avventura parte da Napoli, città che amo perché è una continua ispirazione di sapori, profumi e colori», commenta Vittorio.

 

«Tra le novità di questa edizione, avremo una seconda sfida che giudicherò io: quella tra due paninoteche del posto, per scoprire chi riuscirà a realizzare il panino perfetto con l’ingrediente a Km0 che gli indicheremo noi», spiega il “musical chef” che ha scritto questa nuova stagione in tandem con l’autore Raffaele “Skizzo” Bruscella.

 

Il viaggio proseguirà, all’inverso rispetto alla prima stagione, ossia verso Nord, toccando Roma, poi Firenze e Pistoia, Bologna e Milano Marittima, Milano, Como, Varese e, infine, Brescia. «Mostreremo l’Italia, il paese più bello e più buono del mondo».

 

Ad accompagnare questo viaggio nei sapori ci saranno Ferrarelle, Peroni, caffè Chicco D’Oro, Mr Dobelina, Punto Piuma, Smeg, per un totale di 8 puntate prodotte da Addictive Ideas che andranno in onda dal 3 settembre alle ore 22 sul canale 33 di Warner Bros. Discovery. 

Sarà possibile seguire il viaggio con “Il Panino Perfetto” su Instagram e Facebook.


Nessun commento:

Posta un commento