La “Zeppola di San Giuseppe" è il dolce per eccellenza della ricorrenza. Farcita con crema pasticcera alla vaniglia e amarene, la versione monoporzione di Stefano Trovisi, Pastry Chef dell’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, sarà disponibile solo il 19 marzo al Gallia Lounge & Bar, al piano terra dell’albergo, anche per gli ospiti esterni. Sempre per festeggiare i papà, domenica 16 marzo, con qualche giorno di anticipo, il Gallia Restaurant propone lo speciale brunch "Finalmente Domenica", a cura degli Executive Chef Antonio e Vincenzo Lebano, per scoprire il calore del pranzo della domenica, tra piatti creati al momento, dolci appena sfornati, gran buffet di antipasti e live station che trasformano ogni assaggio in un’esperienza indimenticabile. L’appuntamento è organizzato in collaborazione con Lorenzo Sirabella, chef pizzaiolo di Dry Milano, che, per l’occasione, sarà protagonista di uno show cooking a base di pizza fritta classica napoletana, focaccia farcita con friarielli, salsiccia di Bra cruda, provola affumicata e maionese all’aglio, e molto altro. A rendere l’evento ancora più frizzante sarà il “Ring for Bubbles”, che permette di ricevere un calice di bollicine suonando un campanello. Per i più piccoli, infine, è previsto un intrattenimento dedicato per trasformare il brunch in un momento speciale per tutta la famiglia. Monoporzione “Zeppola di San Giuseppe” Prezzo: € 14 Disponibile mercoledì 19 marzo al Gallia Bar "Finalmente Domenica" - Sunday Brunch in collaborazione con Dry Milano Prezzo: € 80 a persona incluso “Ring for bubbles” e caffè (bambini fino a 12 anni: € 40) Disponibile domenica 16 marzo al Gallia Restaurant, dalle 12:30 alle 15:30 Per info e prenotazioni: T: 02 67853521 | E: galliadining@luxurycollection.com | galliadining.com |
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