Siamo arrivati all'Outsider Pub di
Quinto di Treviso, per dedicare a Bri e Manuel un servizio
informativo multimediale.
Fin qui nulla di nuovo. Il nostro
lavoro.
Ma vi è un qualcosa di diverso. La
rete dei borghi europei del gusto promuove all'interno del progetto
Comunicare per Esistere alcune iniziative di scambio culturale fra
Irlanda e Italia, che si concretizzeranno in un incontro a Milano (in
collaborazione con l'Ente Turistico Irlandese), per un itinerario di
scoperta delle birrerie irlandesi 'storiche' ; un incontro
all'Outdiser Pub nel giorno di San Patrizio, per presentare a
giornalisti e comunicatori l'Irlanda ; un viaggio del gusto per
conoscere direttamente la realtà di quel Paese.
Significativamente la tappa in
provincia di Treviso si tiene soltanto all'Outsider.
Un riconoscimento del lavoro, della
passione e dell'impegno che da oltre due anni Bri e Manuel
hanno saputo infondere al Pub.
Siamo giunti proprio quando Bri era nel
pieno della produzione dei dolci artigianali, di cui si occupa
direttamente.
“Drink, Art & Music: i tre valori
su cui si fonda l'Outsider pub. Guinness Pub certificato, offre
numerose rarità di birre artigianali, birre belghe e a pompa. C’è
l’autentica birra irlandese di qualità, servita con le
attrezzature e le tecniche originali. Oltre alla Guinness, tante
proposte alla spina come Pilsner Urquell, St. Stefanus, birra a
caduta, Red Ale e birre artigianali.
La cucina vanta preparazioni di ottimi
Hamburger, Club Sandwich, Piadine, piatti vegani, vegetariani, senza
glutine e molto altro utilizzando prodotti di alta qualità.
Notevole la selezione di Whisky, Rum,
Grappa e Brandy, sia classici che ricercati anche da abbinare agli
ottimi dolci artigianali.
Grandi esibizioni di musica live con
band del panorama rock, rockabilly, reggae, funk, ska, jazz,
cantautoriale il venerdì e il sabato “.
Manuel ci presenta il nuovo menù,
realizzato in collaborazione con un amico docente alla Scuola
Alberghiera di Castelfranco Veneto.Vale la pena di sfogliarlo e di
degustare.Per ogni delizia vi troverete l'abbinamento suggerito con
le birre.
Nessun commento:
Posta un commento