Milano, 7
Febbraio 2016- I comunicatori dell’Associazione Internazionale Borghi Europei
del Gusto e dell’Altratavola, dopo aver fatto un tour enogastronomico
dell’Umbria nel periodo natalizio, hanno fatto visita al ristorante Il Norcino
a Milano (in zona Porta Romana) e hanno avuto il piacere di fare quattro
chiacchiere con il gestore del ristorante, Alessio Gelosia.
Gelosia ha
spiegato che il locale ha aperto i battenti il 23 febbraio 2015, con l’intento
di promuovere le eccellenze tipiche umbre come gli oli, il tartufo e grandi
vini come il Montefalco e il Grechetto: il sogno nel cassetto è quello di
espandersi e aprire nuovi locali, divenendo così un franchising, mantenendo
sempre alta la qualità.
Il Norcino è
l’unico ristorante umbro presente a Milano, vera vetrina del gusto visto il
grande bacino d’utenza, specialmente dopo l’Expo.
Qui la gentile
clientela può trovare un menù diverso ogni giorno, con piatti più “nazionali”
perché più veloci a pranzo, mentre alla sera viene esaltata la cucina tipica
umbra: vengono anche proposti piatti milanesi, rivisitati con le materie prime
della regione del Centro Italia.
Nessun commento:
Posta un commento