GOURMANIAC Storie, approfondimenti e aneddoti del mondo enogastronomico sono oggi resi ancora più unici dall’emozione del racconto di chi li ha vissuti in prima persona. Gourmaniac nasce per dar voce a esperienze di vita e “chiacchierare” su temi di grande cultura: il cibo, il vino i prodotti e le attrezzature, i grandi ristoranti e i loro chef, i grandi piatti che hanno fatto la storia della cucina. All’episodio “zero”, in cui Alberto Cauzzi e Davide Bertellini presentano tutte le voci di Gourmaniac, sono già seguiti 3 episodi e altri sono già in programma con cadenza settimanale. LE VOCI E LE COLLANE DI GOURMANIAC - I grandi piatti di Andrea Grignaffini
- I grandi cuochi italiani di Alberto Cauzzi
- Le cose buone di Andrea Grignaffini
- Il tavolo Alberto Cauzzi e Davide Bertellini
- Il Privé di Davide Bertellini
- Vino quarantine di Orazio Vagnozzi
- Tecnologia in cucina di Orazio Vagnozzi
- Spiriti & Pensieri Luca Turner e Alessandro Pellegri
GLI HASHTAG UFFICIALI #Gourmaniac - #GourmaniacPodcast - #PassioneGourmetPodcast COORDINAMENTOGourmaniac nasce con il supporto operativo e tecnico di Lorenzo Abagnale, professionista di Copywriting e Podcast, e con il coordinamento di Morgan Babsia, CEO e Direttore Creativo di Aromi. |
Nessun commento:
Posta un commento