Sabato 3 e domenica 4 ottobre la gelateria Gelart
ci accompagnerà, come ormai da tradizione, attraverso gusti innovativi e
invoglianti prelibatezze, in nuove esperienze di degustazione. Gelart –
l’Arte nel gelato – è una gelateria artigianale al 100%, che
usa solo materia prima di eccellenza ed è stata annoverata dalla Guida
Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso 2020 tra i 400 indirizzi che compongono il mosaico della gelateria italiana di qualità.
Il procedimento messo a punto da Andrea e Marco Riva in questa affascinante location a mattoni rossi di fine Ottocento consente di realizzare un gelato fresco, ben mantecato, morbido e cremoso a tutte le ore del giorno... ma senza l'uso di aromi né conservanti!
Gelart ha sede in via Marconi 9 a Sesto San Giovanni, un luogo in cui “l’arte di fare gelato diventa gustosa evasione” e dove, ogni anno, viene organizzato il Chocolate Show, un evento che prende posto nel mese di ottobre e ci accompagna con intriganti novità e gusti gourmet "ad effetto wow!".
In quest’occasione verranno presentati ben 24 gusti di cioccolato! Tra questi, anche il "Cioccolato Bianco al the Matcha e Lime con croccante di arachidi", gusto vincitore del Chocolate Show 2019.
E poi altre imperdibili proposte: ”Cioccolato fondente al basilico” e “Cioccolato Bianco alla Liquirizia e Semi di Finocchio” per chi vuole sperimentare nuove esperienze gustative; “Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate” e “Panna cotta al Cioccolato con Ganache Fondente e Mou al Caramello” per chi ama tuffarsi in un mare di dolcezza; “Cioccolato Fondente Casa Luker TUMACO 85%” e “Cioccolato Bianco Casa Luker NEVADO 34%” per chi il cioccolato va assaporato puro.
Ecco la lista completa dei gusti e delle tipologie di cioccolato:
PURI
LATTE
BIANCHI
FONDENTI AROMATIZZATI
Il Chocolate Show 2020 ci permetterà di godere anche di 4 percorsi degustazione, con la possibilità di scegliere fra 3 gusti a 5€ e 5 gusti a 7€. Un’ottima occasione per assaggiare differenti gusti in base ad un percorso studiato ad hoc solo per quest’occasione.
Ecco nel dettaglio i 4 PERCORSI DEL CIOCCOLATO:
1. CIOCCOLATO IN PUREZZA
· Cioccolato Fondente Casa Luker TUMACO 85%
· Cioccolato Fondente Casa Luker HUILA 70%
· Cioccolato Fondente Casa Luker SANTANDER 65%
· Cioccolato al Latte Casa Luker NOCHE 40%
· Cioccolato Bianco Casa Luker NEVADO 34%
2. I CONTRASTI DEL CIOCCOLATO
· Cioccolato Fondente al Sale dolce di Cervia & olio EVO
· Cioccolato Fondente con Cannella e Limone
· Cioccolato Bianco Limone & Rosmarino
· Cioccolato Fondente al Basilico
· Cioccolato Semifondente con Mandorla e Caffè
3. GOLOSO CIOCCOLATO
· Cioccolato Fondente al Cocco con Mou al Caramello
· Pane & Cioccolato
· Panna cotta al Cioccolato con Ganache Fondente e Mou al Caramello
· Cioccolato al Latte & Caramello Salato
· Stragianduia con Ganache di Cioccolato Fondente, composta di Lamponi e Croccante di Nocciole
4.ALCOLICO CIOCCOLATO
· Cioccolato Fondente del Consorzio Birre (con Birra artigianale scura Don Natale)
· Cioccolato Fondente al Grand Marnier con Pepe del Sichuan e croccante di Mandorle
· Cioccolato Bianco al Marsala con Arancia, Pinoli & Uvetta
· Cioccolato Bianco al “Baileys” con frolla di Mandorla & Caffe
· Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
Molti i gusti che meritano speciale attenzione. Uno di questi si trova tra i “Fondenti” e viene realizzato grazie alla birra del Consorzio Birre di Sesto San Giovanni (con Birra Artigianale scura Don Natale).
L’importante novità di quest’anno è che la manifestazione 2020 vanterà la collaborazione di CASA LUKER, un gruppo consolidato, con una forte proiezione internazionale e con matura esperienza nella produzione di prodotti derivati dal Cacao Fino de Aroma. Un’azienda a gestione familiare, Casa LUKER, fondata nel 1906 e portata avanti anche grazie alla collaborazione e all’eccezionale lavoro svolto dai coltivatori di cacao, e che - a seguito degli importanti investimenti in tecnologie e macchinari all’avanguardia - riesce ad offrire una vasta gamma di coperture di cioccolato.
Al Chocolate Show sarà presente un referente di CASA LUKER che spiegherà - anche attraverso la degustazione dei prodotti - le differenti tipologie di cacao utilizzato da Gelart.
Il procedimento messo a punto da Andrea e Marco Riva in questa affascinante location a mattoni rossi di fine Ottocento consente di realizzare un gelato fresco, ben mantecato, morbido e cremoso a tutte le ore del giorno... ma senza l'uso di aromi né conservanti!
Gelart ha sede in via Marconi 9 a Sesto San Giovanni, un luogo in cui “l’arte di fare gelato diventa gustosa evasione” e dove, ogni anno, viene organizzato il Chocolate Show, un evento che prende posto nel mese di ottobre e ci accompagna con intriganti novità e gusti gourmet "ad effetto wow!".
In quest’occasione verranno presentati ben 24 gusti di cioccolato! Tra questi, anche il "Cioccolato Bianco al the Matcha e Lime con croccante di arachidi", gusto vincitore del Chocolate Show 2019.
E poi altre imperdibili proposte: ”Cioccolato fondente al basilico” e “Cioccolato Bianco alla Liquirizia e Semi di Finocchio” per chi vuole sperimentare nuove esperienze gustative; “Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate” e “Panna cotta al Cioccolato con Ganache Fondente e Mou al Caramello” per chi ama tuffarsi in un mare di dolcezza; “Cioccolato Fondente Casa Luker TUMACO 85%” e “Cioccolato Bianco Casa Luker NEVADO 34%” per chi il cioccolato va assaporato puro.
Ecco la lista completa dei gusti e delle tipologie di cioccolato:
PURI
- Cioccolato Fondente Casa Luker TUMACO 85%
- Cioccolato Fondente Casa Luker HUILA 70%
- Cioccolato Fondente Casa Luker SANTANDER 65%
- Cioccolato al Latte Casa Luker NOCHE 40%
- Cioccolato Bianco Casa Luker NEVADO 34%
LATTE
- Cioccolato al latte, sale & noce (con croccante di noci)
- Cioccolato al Latte & Caramello Salato
- Stragianduia con Ganache di Cioccolato Fondente, composta di Lamponi e Croccante di Nocciole
- Gianduia di Mandorla aromatizzata al Limone
- Pane & Cioccolato
- Panna cotta al Cioccolato con Ganache Fondente e Mou al Caramello
BIANCHI
- Cioccolato Bianco al the Matcha e Lime (con croccante di arachidi)
- Cioccolato Bianco alla Liquirizia e Semi di Finocchio
- Cioccolato Bianco Limone & Rosmarino
- Cioccolato Bianco al Marsala con Arancia, Pinoli & Uvetta
- Cioccolato Bianco al “Baileys” con frolla di Mandorla & Caffè
FONDENTI AROMATIZZATI
- Cioccolato Fondente al Cocco con Mou al Caramello
- Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
- Cioccolato Fondente con Cannella e Limone
- Cioccolato Fondente al Grand Marnier con Pepe del Sichuan e croccante di Mandorle
- Cioccolato Fondente al Sale dolce di Cervia & olio EVO
- Cioccolato Fondente al Basilico
- Cioccolato Fondente del Consorzio Birre (con Birra artigianale scura Don Natale)
- Cioccolato Semi-fondente con Mandorla e Caffè
Il Chocolate Show 2020 ci permetterà di godere anche di 4 percorsi degustazione, con la possibilità di scegliere fra 3 gusti a 5€ e 5 gusti a 7€. Un’ottima occasione per assaggiare differenti gusti in base ad un percorso studiato ad hoc solo per quest’occasione.
Ecco nel dettaglio i 4 PERCORSI DEL CIOCCOLATO:
1. CIOCCOLATO IN PUREZZA
· Cioccolato Fondente Casa Luker TUMACO 85%
· Cioccolato Fondente Casa Luker HUILA 70%
· Cioccolato Fondente Casa Luker SANTANDER 65%
· Cioccolato al Latte Casa Luker NOCHE 40%
· Cioccolato Bianco Casa Luker NEVADO 34%
2. I CONTRASTI DEL CIOCCOLATO
· Cioccolato Fondente al Sale dolce di Cervia & olio EVO
· Cioccolato Fondente con Cannella e Limone
· Cioccolato Bianco Limone & Rosmarino
· Cioccolato Fondente al Basilico
· Cioccolato Semifondente con Mandorla e Caffè
3. GOLOSO CIOCCOLATO
· Cioccolato Fondente al Cocco con Mou al Caramello
· Pane & Cioccolato
· Panna cotta al Cioccolato con Ganache Fondente e Mou al Caramello
· Cioccolato al Latte & Caramello Salato
· Stragianduia con Ganache di Cioccolato Fondente, composta di Lamponi e Croccante di Nocciole
4.ALCOLICO CIOCCOLATO
· Cioccolato Fondente del Consorzio Birre (con Birra artigianale scura Don Natale)
· Cioccolato Fondente al Grand Marnier con Pepe del Sichuan e croccante di Mandorle
· Cioccolato Bianco al Marsala con Arancia, Pinoli & Uvetta
· Cioccolato Bianco al “Baileys” con frolla di Mandorla & Caffe
· Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
Molti i gusti che meritano speciale attenzione. Uno di questi si trova tra i “Fondenti” e viene realizzato grazie alla birra del Consorzio Birre di Sesto San Giovanni (con Birra Artigianale scura Don Natale).
L’importante novità di quest’anno è che la manifestazione 2020 vanterà la collaborazione di CASA LUKER, un gruppo consolidato, con una forte proiezione internazionale e con matura esperienza nella produzione di prodotti derivati dal Cacao Fino de Aroma. Un’azienda a gestione familiare, Casa LUKER, fondata nel 1906 e portata avanti anche grazie alla collaborazione e all’eccezionale lavoro svolto dai coltivatori di cacao, e che - a seguito degli importanti investimenti in tecnologie e macchinari all’avanguardia - riesce ad offrire una vasta gamma di coperture di cioccolato.
Al Chocolate Show sarà presente un referente di CASA LUKER che spiegherà - anche attraverso la degustazione dei prodotti - le differenti tipologie di cacao utilizzato da Gelart.
Per informazioni:
Gelart
Via G. Marconi, 9
Sesto San Giovanni, MI
tel. 02 35953484
info@gelartgelateria.it
gelartgelateria.it
Instagram: @gelart.gelateria
Facebook: @gelart.gelateriaa
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