Bellaria Igea Marina (RN), 21.03.2022. "Le nostre radici” è il titolo della trasmissione promossa da SIPO che ha portato in tv e on-line sui canali social tutte le caratteristiche delle verdure ipogee. Dopo i precedenti appuntamenti dedicati agli agrumi di Sicilia e ai funghi freschi, si fa ora il punto sulle radici, ovvero una famiglia di verdure che trova al suo interno alcuni classici della cucina italiana come carote, ravanelli e barbabietoleinsieme ad altri ortaggi che sono entrati nelle nostre cucine non molto tempo fa, come lo zenzero e il topinambur. La trasmissione è andata in onda sabato 12 marzo scorso sul circuito 7Gold in Lombardia, Emilia Romagna, Piemonte, Liguria e Sicilia e trasmessa in diretta anche sulla pagina Facebook SIPO Sapori del mio Orto: la platea di telespettatori nella fascia oraria ha superato ancora una volta quota 60 mila utenti e anche sul web la puntata - a giudicare dai numerosi commenti - è stata tra le più gradite fra tutte quelle della seconda stagione del format Dal campo alla tavola - Storia delle eccellenze italiane. All’evento, condotto dal giornalista Cristiano Riciputi, hanno partecipato Massimiliano Ceccarini, General manager di SIPO, Stefano Pazzagli, agronomo di SIPO, Gianpaolo Ferri, esperto del settore ortofrutticolo, Andrea Tarozzi, Professore ordinario dell’Università di Bologna, Dipartimento di Scienze per la Qualità della Vita e Massimo Longo, Presidente del Consorzio dello zenzero italiano. |
Nessun commento:
Posta un commento