Dove: Padiglione Centrale / n° O/13
LE FOLLIE DI CARLO GIUSTO
Carlo Giusti è un allevatore in grado di fondere alla perfezione l’amore per la cucina e la grande passione per il generoso territorio da cui proviene, la Toscana. Con il desiderio di trasmettere le emozioni e i sapori della sua terra, l’allevatore contribuisce al recupero di razze quasi estinte con la creazione di prodotti mai esistiti prima, divenuti oggi simbolo della sua filosofia di allevamento e della sua creatività in cucina: da qui nascono il Prosciutto di Piccione, l’Antico Gallo del Chianti, il Black Angus Biologico, il Cintale e la Pecora Estinta.
Dove: Padiglione Centrale Piano Attico - Stand O/2
OLIVIERI 1882
Olivieri 1882 è un punto di riferimento italiano e internazionale nel settore della Pasticceria e dei prodotti Lievitati Artigianali. Panettone e Pandoro sono due prodotti “signature” dell’azienda, da sempre ai vertici delle classifiche nazionali. A questi si aggiunge la Colomba, premiata come Miglior Colomba Artigianale d’Italia nel 2019 da Gambero Rosso. Il Panettone di Olivieri 1882 è stato citato sul New York Times e sul Boston Globe. I lievitati dell’azienda di Arzignano (VI) sono oggi presenti nei migliori retailer e store in Europa, Stati Uniti e Australia.
Dove: Padiglione Cavaniglia / n° A/19
PROGETTI DIVINI
Cantina Progetti Divini vi aspetta per una tre giorni alla scoperta di tutta la sua selezione di vini, a Firenze direttamente dal cuore della terra del Prosecco. La giovane e innovativa cantina della Valdobbiadene, con una grande attenzione alla DOCG e DOC, vanta oggi numerosi Progettidivini, ideali per ogni occasione. Proporranno in degustazione i loro Progetti, accompagnati per l'occasione da eccellenze gastronomiche Made in Italy come la colomba Pasticceria Nuovo Mondo del Maestro AMPI Paolo Sacchetti.
Dove: Padiglione Centrale - Piano Attico w/8
FUORI DI TASTE
Gli eventi con i clienti Aromi
DINNER AT HOTEL PLAZA LUCCHESI
26 marzo
Lungarno della Zecca Vecchia, 38
La sera della prima giornata di TASTE Firenze, i vini di ProgettiDivini saranno l'abbinamento della cena delle eccellenze italiane in programma sul rooftop dell'Hotel Plaza Lucchesi del capoluogo toscano.
VINO AL VINO SPACCA DI NUOVO! (I SASSI)
26 e 27 marzo dalle 17.00 alle 21.00
Vino al Vino, Borgo Ognissanti 70r, Firenze
Sia sabato che domenica sera, dalle 17 alle 21, appuntamento da Vino al Vino. Qui, ad accompagnare i Paccasassi di Rinci e la trota di Troticoltura Cherubini e altre tipicità tutte marchigiane ci saranno anche i vini di Progetti Divini.
KOOB TASTE
27 marzo ore 20.00
Koob Experience, Borgo Ognissanti 24r, Firenze
Leonardo Romanelli guida la serata alla scoperta dei vini Castello di Vicchiomaggio, i finger food realizzati con i salumi ed i prodotti unici de Le follie di Carlo Giusti, allevatore e gastronomo toscano e la pasticceria ed i prodotti lievitati artigianali Olivieri 1882.
PRESENTAZIONE NAZIONALE 52 MULE ROAD PREALPS DRY GIN
25 marzo ore 18.00
Harry’s Bar, Lungarno Vespucci 22r, Firenze
Aperitivo di presentazione nazionale di 52 Mule Road, il primo gin delle Prealpi vicentine, distillato con botaniche locali come assenzio, genziana e erba madre In abbinamento al caviale 100% italiano Cru Caviar - Iran Darya e con i salumi Le Follie di Carlo Giusti.
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