Continua la collaborazione tra SIPO
e Amici di Casa Insieme Onlus,
l’associazione che organizza l’evento sportivo solidale Maratona Alzheimer. Un fine
settimana in Romagna (14-16 settembre 2018) di eventi sportivi per incentivare
il movimento come prevenzione di patologie e diffondere la cultura della
salute.
Bellaria Igea Marina (RN), 06.09.2018. Mancano
pochi giorni alla 7° Edizione della Maratona Alzheimer, programmata per domenica 16 settembre 2018: una gara di
42 km su percorso Fidal (Federazione
Italiana di Atletica Leggera) che dal Mercato Saraceno a Cesenatico scenderà
con un percorso a serpentina verso Cesena, finalizzata
a sostenere progetti di prevenzione, assistenza e ricerca sulla malattia. La
manifestazione solidale durerà l’intero week-end, con un programma ricco di
iniziative legate al movimento con l’obiettivo di sostenere l’assistenza, combattendo l’esclusione
sociale, la prevenzione, con
interventi per promuovere stili di vita sani e la ricerca, con il progetto della Fondazione Iret, ente di ricerca
scientifica in campo biomedico.
SIPO è da anni tra i sostenitori della manifestazione, che per
questa edizione vede la collaborazione anche delle due aziende partner nella
produzione della nuova linea Super
Veggies presentata all’ultimo Macfrut Vivo
e Il Melazzurro. L’azienda fornirà oltre 2500 ciotole di insalate pronte
con germogli Super Veggies e 500 Pesti di Verdure fresche ai partecipanti
della maratona. “Dopo la sponsorizzazione del Convivium per
l'Alzheimer e della Maratona dello scorso anno, abbiamo deciso di sostenere
anche questa volta Amici di Casa Insieme per questo importante evento del
territorio” - afferma Elisa Monticelli, Marketing Department
di SIPO. Ringraziamo l’associazione per il loro impegno nell’organizzazione di
questa vera e
propria kermesse all'insegna del benessere”.
Le aziende partner di
SIPO
Il Melazzurro di Gabriele Rullati produce con metodo artigianale lavorazioni di IV
gamma per la produzione di insalate arricchite pronte all’uso per un consumo
domestico e fuori casa. L’utilizzo di materie prime di qualità, la lavorazione manuale
dal taglio delle verdure al confezionamento, il rispetto rigoroso delle norme
produttive e l’utilizzo di manodopera qualificata consentono di ottenere un
prodotto sano e di qualità dall’aspetto curato e gradevole. Negli anni la
produzione si è diversificata seguendo le esigenze del mercato, mantenendo l’artigianalità
come fattore di differenziazione rispetto agli standard di IV gamma.
Nata nel 2005
dall’esperienza di Pietro Farnedi
dopo alcuni anni trascorsi come dirigente in BASF Italia, Vivo produce numerose varietà di germogli per il mercato della GDO
e ristorazione collettiva per soddisfare sia i palati esigenti degli chef che
dei consumatori. Con sede a Cesena, l’azienda è una cooperativa agricola, con
un’elevata potenzialità di crescita. Fornisce alcuni grossisti dei mercati
agro-alimentari, ristoranti tra cui molti stellati, produttori di IV gamma e supermercati.
Nessun commento:
Posta un commento