venerdì 21 settembre 2018

La Filiale conquista i Tre Spicchi del Gambero Rosso e festeggia con la riapertura




Due anni de La Filiale, e altrettanti di successi. Il progetto gastronomico di Franco Pepe e Martino de Rosa all'interno de L'Albereta Relais & Chateaux di Erbusco (BS), si aggiudica per la seconda volta i Tre Spicchi della Guida Pizzerie d'Italia 2019 del Gambero Rosso, posizionandosi al secondo posto della classifica con un punteggio di 95/100, e festeggia il riconoscimento con la riapertura dopo la pausa estiva con una grande novità.

A partire da oggi sarà infatti possibile pranzare e cenare nel jardin d'hiver al piano terra che porta il numero di coperti a 80: un luogo magico che permette, in tutte le stagioni, di godere della bellezza del contesto e della bontà delle proposte in carta, tra arredamenti caldi e naturali come quelli che caratterizzano la struttura.



Un ritorno in grande stile e un'ulteriore innovazione per il locale che in soli due anni è riuscito ad affermarsi come punto di riferimento per tutti coloro che desiderano vivere l'esperienza della pizza preparata a regola d'arte in un ambiente di charme.

«Il mondo gastronomia ha finalmente preso coscienza che il settore della pizza ha un enorme valore – afferma Martino de Rosa, fondatore di atCarmen –; prova ne è che in tutta Italia si stanno affermando situazioni di straordinaria qualità. Il sodalizio con Franco Pepe è stata una grandissima intuizione: insieme abbiamo portato il massimo della qualità in una location incredibile, all'interno di un resort a 5 stelle che rappresenta il tempio della ristorazione italiana».



Una grande intuizione e una sfida entusiasmate, quella di Pepe e atCarmen, che fin da subito ha dato ottimi frutti.
«Ho detto no a tante proposte di apertura di pizzerie al di fuori di Caiazzo – dice Franco Pepe – perché sono contrario alla logica delle grandi piazze, delle masse da accontentare a tutti i costi. Preferisco concentrarmi su realtà più raccolte, intime, dove vivere la pizza come vera e pura emozione, dove comprenderne le specificità e le ricchezze…»

Nessun commento:

Posta un commento