Genova, 10 settembre 2018_Un percorso sensoriale alla scoperta dei vini, tra cantine ed eccellenze gastronomiche: ecco come il Bristol Palace di
Genova celebra la stagione delle vendemmie. Come già nel 2017,
l’hotel, membro del network internazionale “Preferred Hotels &
Resorts”, si prepara ad ospitare il festival God Save The Wine.
La manifestazione arriva in città sull’onda dell’entusiasmo che ha
accompagnato le varie tappe nelle location più esclusive della
Penisola.
Appuntamento venerdì 14 settembre, alle ore 19.30,
nella cornice di un palazzo storico dove si respira l’atmosfera
elegante dell’Art Nouveau. Tra marmi ed arredi pregiati andrà in scena
una serata capace di sorprendere anche i palati più esigenti.
In
abbinamento con le etichette, provenienti da varie regioni italiane e
dalla Francia, gli ospiti troveranno un’ampia scelta di piatti
realizzati dal ristorante Giotto dell'Hotel Bristol Palace: si va dai finger food, con specialità liguri e non solo;
ai piatti forti, con strozzapreti al ragù di scorfano rosso e risotto
alla zucca mantovana mantecato al Castelmagno; per finire con un ricco
assortimento di dessert, dolci al cucchiaio, pasticceria e frutta.
God
Save The Wine privilegia gli aspetti sensoriali ed emozionali,
l’esperienza, il gusto, la curiosità. Lontano da un certo accademismo,
il vino può essere infatti pura scoperta, un viaggio giocoso e
appassionato tra calici ed assaggi, un invito ad ascoltare e
raccontarsi.
Informazioni e prenotazioni: Mail info.bristolpalace@duetorrihotels.com
Telefono 010 - 592541
Hotel Bristol Palace, via XX settembre, 35
Ulteriori info
https://www.hotelbristolpalace.it/en/hotel-4-stars-Genoa-Italy/god-save-wine-0
I VINI
CHAMPAGNE POL ROGER(Epernay, France)
Pol Roger Champagne Brut Reserve
Pol Roger Champagne Pure Cuvèe Extra Brut
LE PART DES HOMMES
Champagne Extra brut DiMangan, Florence Duchêne, (Cumières Valle de la Marne)
Chablis 2016, Domaine Lavantureux (Lignorelles)
Domaine de la Bongran "Cuvée E.J.Thevenet 2012" J Thevenet (Viré Clessé -Mâcon)
Silex rouge Pinot noir 2016 Domaine Delaporte (Chavignol -Sancerre- )
Pommard 2015, Domaine Mussy, (Pommard, Côte de Beaune)
CHAMPAGNE GAMET e RONCHI PICHI
Champagne Philippe Gamet Blanc de Noirs
Champagne Lamoureux Rosé
Ronchi Pichi
CANTINA PRODUTTORI CORMÒNS Cormòns (GO)
Ribolla Gialla Brut
Doc Collio Sauvignon
Doc Collio Pinot Grigio
Doc Aquileia Refosco dal Peduncolo Rosso
Ribolla Gialla IGT
DOMENIS1898 (Cividale del Friuli, UD)
Grappa Storica Verde
Grappa Storica Nera
Trittico
D_OMEN
LADY Domenis
Storica Amaro
Storica Sambuca
CANTINA DI SOAVE (Verona)
Valpolicella Superiore Ripasso DOC Rocca Sveva
Soave Classico Superiore DOCG Ciondola Rocca Sveva
Lessini Durello Doc Settecento33
Lessini Durello Riserva Metodo Classico DOC Settecento33
MARCHESI MAZZEI (Fonterutoli, Castellina in Chianti)
Chianti Classico DOCG 2016
Chianti Classico Castello di Fonterutoli Gran Selezione 2013
Zisola Nero d’Avola DOC Noto 2016
Tirreno DOC Maremma Toscana 2015
CASTELLI DEL GREVEPESA (San Casciano V.P. Toscana)
Bianco IGT Castelli del Grevepesa
Chianti Classico Castelgreve 2015
Chianti Classico Clemente VII 2015
Chianti Classico Clemente VII Riserva 2013 premiato con OSCAR DOUJA D’OR
Chianti Classico Gran Selezione Clemente VII 2012 premiato con DOUJA D’OR
QUEI2 (Ginestra Fiorentina, Toscana)
Le Casine IGT Bianco Toscana 2017
Rex Rubrum Chianti DOCG 2017
208 IGT Rosso Toscana 2016
NATIV (Paternopoli, Irpinia)
Fiano di Avellino Docg 2017
Greco di Tufo Docg 2017
Beneventano Falanghina Igt 2017 "Vico Riviera 99"
Irpinia Greco Doc 2017 "25 Rare"
Campania Bianco Igt 2016 "Suadens"
Taurasi Docg 2012 "Rue 333"
Campania Rosso Amabile Igt 2017 "Rue De Passi"
Irpinia Aglianico Doc 2016
BADIA di MORRONA (Terricciola, Pisa)
Felciaio Igt Toscana Bianco 2017
I Sodi del Paretaio Chianti DOCG 2017
Taneto IGt Toscana 2015
N’Antia Igt Toscana 2015
VignaAlta Igt Toscana Sangiovese 2015
LE FILIGARE (San Donato in Poggio, Barberino Val d’Elsa, Toscana)
Chianti Classico Docg Filigare 2016 (Bio)
Chianti Classico Docg Riserva Maria Vittoria 2015
Chianti Classico Docg Gran Selezione Lorenzo 2015
VENTURINI BALDINI (Reggio Emilia)
Marchese Manodori
Ca del Vento
Quaranta metodo classico brut
Rubino del Cerro
VIGNAMAGGIO (Greve in Chianti)
Chianti Classico Terre di Prenzano 2016
Gran Selezione Monna Lisa 2015
Merlot di Santa Maria 2015
Sangiovese di Vitigliano 2015
Cabernet Franc di Vignamaggio 2015
TENUTA BENEDETTA (Etna)
Bianco di Mariagrazia 2016 Etna bianco DOC
Rosso di Laura 2015 Etna rosso DOC
Unico di Benedetta 2015 IGP Terre Siciliane rosso
MENU’
I Finger Food
Tartare di Salmone agli Agrumi e Pepe Rosa
Battuta di Fassona ai Cristalli di Sale Maldon
Caponata di Melanzane alla Siciliana
Insalata di Stoccafisso alla Ligure
Grana in Forma con Miele e Composte
Selezione di Salumi Assortiti
Spiedini di Uva e Formaggio San Sté
Cous Cous con Verdurine e Mandorle Tostate
Torta di Bietole e Prescinseua alla Genovese
I Primi Caldi
Strozzapreti al Ragù di Scorfano Rosso
Risotto alla Zucca Mantovana Mantecato al Castelmagno
Fantasia di Dessert
Fantasia di Panne Cotte Mignon
Mini Tiramisù
Pasticceria Fresca
Trionfo di Frutta
SPECIAL THANKS PULLTEX
www.hotelbristolpalace.it
Nessun commento:
Posta un commento