venerdì 5 aprile 2019

CAMPANIA-UMBRIA-BASILICATA: IL PROGRAMMA DI MASTERCLASS E SEMINARI A VINITALY


DOMENICA 7 APRILE
Dalle ore 14 alle ore 15
Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà
Masterclass “Il lato rosso del Sannio – L’Aglianico del Taburno” a cura di Valisannio
guidata da Cathy Huyghe (Forbes, Enolytics, Inc.com, Harvard Alumni in Wine and Food)             
                                                              
Dalle ore 17 alle ore 18
Padiglione B Campania - Spazio Eventi Regione Campania
Seminario “La bellezza dei paesaggi del vino in Campania” a cura di Regione Campania
guidata da Luciano Pignataro (Luciano Pignataro Wine Blog)     

LUNEDI 8 APRILE
Dalle ore 11 alle ore 12
Padiglione B Campania – Sala 1 Terramia
Masterclass “I vini vulcanici della Campania” a cura di Regione Campania           
Guidata da Christian Eder (Vinum)

Dalle ore 15 alle ore 16
Padiglione 2 - Area Umbria
Masterclass “Montefalco, terra per il vino” a cura di Consorzio Tutela Vini Montefalco                
Guidata da Cathy Huyghe (Forbes, Enolytics, Inc.com, Harvard Alumni in Wine and Food)            

Dalle ore 16 alle ore 17
Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà
Masterclass “The wines of the Campanian Apennines” a cura di Regione Campania
Guidata da Jeff Gong (WineITA)

MARTEDI 9 APRILE
Dalle ore 11 alle ore 12
Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà
Masterclass “I vini della dieta mediterranea” a cura di Regione Campania
Guidata da Jens Charles Viens (Vinitaly International Academy – “Grande Sapore”)       

Dalle ore 13 alle ore 14
Padiglione B Campania – Sala a Terramia
Seminario “Biodiversità, sostenibilità, innovazione in Campania” a cura di Regione Campania
guidato da Ettore Capri (Università Cattolica del Sacro Cuore)

Dalle ore 14 alle ore 15
Padiglione B Campania - Sala 2 Nero a Metà
Masterclass “Le molteplici facce della falanghina. Viaggio nelle diverse declinazioni di un vitigno unico” a cura di Valisannio
Guidata da Steffen Maus (WineWelten)

Dalle ore 15 alle ore 16.30
Sala Iris – Palaexpo Ingresso A1 piano -1
Masterclass “E’ ora di Bere Basilicata” a cura di Regione Basilicata e Enoteca regionale Lucana
Guidata da Giancarlo Gariglio (curatore Guida Slow Wine)

Dalle ore 16 alle ore 17
Padiglione B Campania – Sala 1 Terramia
Masterclass “Alle radici della storia, dai Romani ai Borbone” a cura di Regione Campania
Guidata da Susan Hulme MW (Decanter)

Dalle ore 17 alle ore 18
Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà
Seminario “I vigneti storici ed eroici della Campania” a cura di Regione Campania
guidato da Tommaso Luongo (AIS Campania) 

Inoltre presso lo spazio del Consorzio Tutela Vini Montefalco, sarà possibile degustare le vecchie annate di Montefalco Sagrantino Docg, oltre naturalmente alle annate in commercio (solo su prenotazione).

Nessun commento:

Posta un commento