giovedì 11 aprile 2019

Un salto al ristorante Wallner ad Arnolstein

I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa hanno visitato Arnoldstein ed hanno
fatto tappa al Ristorante Hotel Wallner.
La cucina e‘ influenzata dalla vicinanza tra Italia e Slovenia. Con il motto “ Dalla regione nella stagione” Wallner vizia i clienti con pietanze fresche e tradizionali.Selvaggina dei boschi e leccornie stagionali. Si sceglie tra la trota dell allevamento di Feld am See e I calamari, il formaggio montasio e il formaggio di malga del Gailtal, il manzo della regione e il cervo di cacciagione…
Si può prendere posto posto nella Feststube, nello Stüberl oppure nella terrazza all’ombra o nel giardino.
La cucina e’ aperta dalle 11:30 alle 22.


 

Nessun commento:

Posta un commento

BORSE DI STUDIO INPS

Una nuova opportunità per partecipare al Master Design, creatività e pratiche sociali che  Politecnico di Milano e Cittadellarte ...