– Domani,
giovedì 31 ottobre, al ristorante Open Colonna Milano, in Via Bassano Porrone
8, si festeggerà la festa dei morti viventi a suon di signature cocktail e proposte
gastronomiche ad hoc.
A
partire dalle ore 18:00 l’Open aperitivo vedrà protagonisti, tra i piatti e i drink
signature del locale, delle proposte pensate appositamente per l’occasione.
Ai
“Romanissimi”, primi piatti della tradizione romana, Alessio Sebastiani, Executive
Chef del ristorante, affiancherà una pasta mista con guanciale, nocciole e semi
di zucca; a completare il piatto, scalogno, patate e maggiorana.
Ancora
una volta la scelta delle materie prime predilige la qualità: il sapore del
guanciale di Sauris è ammorbidito dalla patata di Avezzano e dal gusto rotondo
della zucca Hokkaido.
Ad
accompagnare questa pasta speciale sarà il “Drink or Treat”, cocktail pensato
dal Bar Manager Mattia Battistelli, a base di Rye Whiskey, con cordiale al riso
nero e zucca affumicata e BBQ bitter.
Nessun commento:
Posta un commento