mercoledì 30 ottobre 2019

L’APERITIVO DI HALLOWEEN ALL’OPEN COLONNA MILANO SI TINGE DI ARANCIONE




– Domani, giovedì 31 ottobre, al ristorante Open Colonna Milano, in Via Bassano Porrone 8, si festeggerà la festa dei morti viventi a suon di signature cocktail e proposte gastronomiche ad hoc.
A partire dalle ore 18:00 l’Open aperitivo vedrà protagonisti, tra i piatti e i drink signature del locale, delle proposte pensate appositamente per l’occasione.
Ai “Romanissimi”, primi piatti della tradizione romana, Alessio Sebastiani, Executive Chef del ristorante, affiancherà una pasta mista con guanciale, nocciole e semi di zucca; a completare il piatto, scalogno, patate e maggiorana.
Ancora una volta la scelta delle materie prime predilige la qualità: il sapore del guanciale di Sauris è ammorbidito dalla patata di Avezzano e dal gusto rotondo della zucca Hokkaido.
Ad accompagnare questa pasta speciale sarà il “Drink or Treat”, cocktail pensato dal Bar Manager Mattia Battistelli, a base di Rye Whiskey, con cordiale al riso nero e zucca affumicata e BBQ bitter.
Un abbinamento sicuramente insolito, che scalderà la notte delle streghe nel migliore dei modi.

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