mercoledì 16 maggio 2018

Nuova consulenza per Andrea Ribaldone Lo chef inizia una collaborazione con il ristorante Lino di Pavia



Nuova consulenza per lo chef Andrea Ribaldone di Osteria Arborina. Lo chef piemontese ha ripensato l’intera proposta enogastronomica del ristorante Lino di Pavia, elegante bistrot che si trova nel centro della città.
Già Food & Beverage Director dei ristoranti di JSH Hotels Collection e coordinatore, in collaborazione con Domenico Schingaro, dei sei ristoranti di Borgo Egnazia in Puglia, Andrea Ribaldone ha creato in esclusiva per il ristorante Lino piatti d’autore e di grande gusto che omaggiano la tradizione lombarda-padana. L’obiettivo è soddisfare tutti i palati, senza dimenticare la leggerezza e con qualche concessione al mare.
A guidare la brigata di cucina è Marco Mannori, nuovo resident chef del Ristorante Lino, da anni fidato collaboratore di Andrea Ribaldone.

Nessun commento:

Posta un commento

TUTTE LE SFUMATURE DEL PINOT NERO DELL’OLTREPÒ PAVESE Uno dei vitigni più famosi al mondo a La Porta del Vino, dal 28 gennaio al 2 febbraio

“Ha la buccia sottile, è sensibile, matura presto. E, insomma... non è una forza come il Cabernet che riesce a crescere ovunque e fiorisce a...