A Milano l’ultima tappa di un tour in giro
per il mondo
Milano, 31 maggio
2018- La Redazione di Borghi d’Europa è stata invitata a partecipare lunedì 28
maggio c.m. alla sfida finale per stabilire il vincitore del miglior Panino
Gourmet, ultima tappa di un giro gastronomico in giro per il mondo alla ricerca
degli ingredienti perfetti da abbinare al famoso prosciutto cotto Rovagnati per
realizzare un succulento panino gourmet.
L’intero tour ha
toccato 5 grandissime città come Roma, Hong Kong, San Francisco, Parigi e
Monaco di Baviera: la finale, svoltasi presso la sede dell’Accademia del Panino
a Milano, ha visto sfidarsi gli ultimi 5 giovani futuri chef rimasti in gara,
rappresentanti di ognuna delle 5 città del tour stesso.
Questa importante
gara gastronomica è stata promossa dal Gambero Rosso e dalla grande azienda
italiana Rovagnati, mentre la finalissima è stata condotta da Max Mariola,
talent del Gambero Rosso Channel, affiancato da una giuria d’eccezione formata
da Claudia Limona Rovagnati, da Igles Corelli, coordinatore del Comitato Scientifico
di Gambero Rosso e da Lorenzo Ruggeri, curatore de la guida Top Italian
Restaurants del Gambero Rosso. Alla giuria cui è toccato il compito di decidere
a chi andrà i premio finale, ovvero un corso professionale di cucina presso una
delle sedi della Academy del Gambero Rosso.
Nessun commento:
Posta un commento