del percorso di informazione per il '2018 Anno Europeo del Patrimonio Culturale', per quanto
riguarda il progetto AQUOSITAS, Le Vie d'Acqua.
Fra giugno luglio e agosto questi i temi scelti :
-Viaggio
del Gusto nel Parco delle Risorgive del fiume Stella e
del Tagliamento
Stage
d’informazione con le Ricette d’estate, con il Pesce di Fiume e
di Mare :
- Napoli e le sue ricette nelle Terre del Sile ;
- L'anguilla, secondo tradizione (Quinto di Treviso)
- Trota & Pizza, anzi Agripizza (Badoere)
- La trota di qua e di là del Piave ( Ristorante Cafè Colombo,San Bartolomeo)
- L'anguilla marinata di Comacchio
- L'anguilla, secondo tradizione (Quinto di Treviso)
- Trota & Pizza, anzi Agripizza (Badoere)
- La trota di qua e di là del Piave ( Ristorante Cafè Colombo,San Bartolomeo)
- L'anguilla marinata di Comacchio
- Il
pesce di lago in Austria
- La Trota della Valtellina
- La Trota in Trentino Alto Adige
- La Trota della Valtellina
- La Trota in Trentino Alto Adige
- I
Percorsi del Gusto nel Montello
Nessun commento:
Posta un commento