Abbiamo il piacere di comunicare i nomi dei dieci chef under 30, selezionati da ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, che competeranno nella finale dedicata all’Italia e al Sud Est Europa:
Alessandro Bergamo – Sous chef del Ristorante Cracco, Milano (1 stella Michelin)
Roxana Blenche – Sous chef di Chef Cezar Munteanu Consulting di Bucarest – Romania
Maria Chiara Brannetti – Chef de partie di La Maison du Gourmet, Parma
Diana Theodora Draghici – Chef di Meatic by Adi Hadean, Bucarest – Romania
Davide Marzullo – Sous chef di The Market Place, Como
Luca Natalini – Chef di Autem by Luca Natalini di Langhirano (Parma)
Jakob Pintar – Chef di Tabar Restaurant, Lubiana – Slovenia
Antonio Romano – Sous chef di Attimi by Heinz Beck City Life, Milano
Deni Srdoč – Chef del Draga di Lovrana, Lovran – Croazia (1 stella Michelin)
Tommaso Tonioni – Sous chef de Il Pagliaccio, Roma (2 stelle Michelin)
Selezionati
sulla base delle capacità tecniche, della creatività e della personale
convinzione nel
potere della gastronomia come strumento di cambiamento della società,
competeranno il 21 ottobre 2019 davanti a una giuria internazionale
composta da sette grandi chef: gli italiani Pino Cuttaia (La Madia – Licata, 2 stelle Michelin), Matias Perdomo (Contraste
– Milano, 1 stella Michelin), Antonia
Klugmann (Argine a Vencò –
Dolegna del Collio, 1 stella Michelin), Marianna
Vitale (Sud – Quarto, 1 stella
Michelin); la
croata Ana Grgić (Zinfandel’s Restaurant – Zagabria); la
rumena Oana Coantă (Bistro de l’Arte – Brasov); lo sloveno Janez Bratovž (JB Restavracija – Lubiana).
Nessun commento:
Posta un commento