L'Antico Molino F.lli Persello aveva organizzato Pizza Lab a Colloredo di Monte Albano.
Il laboratorio all'aperto, dove gli amici, grandi e piccini, seguiti dagli instancabili insegnanti, hanno potuto preparare con le loro mani una
gustosa pizza, cotta nel forno a legna di Alèbio.
Novità di questa III° edizione del Pizza-Lab, l'impasto delle vostre pizze è stato reso ancora più stuzzicante dall'unione delle farine del Molino Persello con quelle di Grani Antichi FVG, 100% friulane e macinate a pietra.
Insieme a loro hanno partecipato Raffaele della Pizzeria alla Lampara, Colombino e Polano Store, Latteria Borgo Centro con il suo meraviglioso gelato, il clown Dedus per intrattenere i bambini e molti altri ancora!
E nell'attesa del turno per il laboratorio, si è potuto gustare un ottimo aperitivo con Luca e Anna di Mimi Street Catering, che con la loro Apetta hanno deliziato con un buon bicchiere di vino e i loro stuzzichini glutenfree.
E insieme a loro il mugnaio Doris ha preso per la gola preparando una vera prelibatezza: la polenta fritta!!!
Così Borghi d'Europa ha inserito Colloredo di Monte Albano nel circuito
internazionale dell'Anno del Turismo Lento, prevedendo la visita di giornalisti e comunicatori
al borgo friulano.
https://www.youtube.com/watch?v=Pnw9Fwc7pv8
Nessun commento:
Posta un commento