lunedì 24 giugno 2019

Casa Leali e Ristorante Natura per Cibo di Mezzo Domenica 30 giugno arte e sapori si uniscono a Calvagese della Riviera



Andrea Leali, giovane chef patron del Ristorante Casa Leali a Puegnago del Garda, e Marco
Acquaroli, chef del nuovissimo Ristorante Natura ad Adro, saranno tra i protagonisti domenica 30
giugno dell’evento “Cibo di Mezzo al Museo”. Un fascinoso connubio tra cibo e arte organizzato
dall’Associazione Cibo di Mezzo a Palazzo Sorlini di Cavalgese della Riviera (BS) in Valtenesi,
sede del MarteS, pinacoteca che racchiude oltre 180 capolavori di pittura veneta e lombarda.
L’evento inizierà alle 15 e si articolerà in vari momenti dedicati al cibo e all’arte, ma soltanto dalle
19.30 si potranno degustare i piatti degli chef attraverso tre percorsi, in modo da dare ai partecipanti
la possibilità di scegliere la degustazione preferita. Al contempo, sarà possibile ammirare i preziosi
quadri della Collezione Sorlini, grazie a visite guidate durante tutto l’evento, fino a sera.
I coupon per degustare i piatti degli chef sono acquistabili presso i ristoranti che fanno parte
dell’associazione o attraverso il portale web della stessa.

Andrea Leali
Classe 1993, nativo del Lago di Garda, è autodidatta e incarna il modello di chef moderno, giovane
e ricco di energia. Talentuoso fin dagli esordi, è molto aperto alle nuove tecnologie e tecniche di
lavorazione. Gestisce, insieme al fratello Marco Leali, il Ristorante Casa Leali a Puegnago del
Garda. Nel 2018 è stato nominato dal Gambero Rosso Miglior Chef Emergente.

Marco Acquaroli
Nato nel 1985, bergamasco di origine, vince nel 2016 l’ambitissimo premio Bocuse d’Or d’Italia.
Dopo diversi lavori nelle migliori cucine d’Italia e alcune esperienze all'estero, nel 2017 Marco torna
nelle terre d'origine diventando chef di Dispensa Pani e Vini Franciacorta. Nel 2019, diventa chef
del Ristorante Natura, accanto a Dispensa, dividendosi tra le due realtà.

Cibo di Mezzo
È un’associazione nata nel 2017 con lo scopo di raccontare le eccellenze del territorio e del settore
agroalimentare bresciano, attraverso i piatti gourmet degli chef. Ne fanno parte circa 30 produttori
del Nord Italia, in particolare della zona fra il lago d’Iseo e il lago di Garda, e 12 ristoranti di altissimo profilo della provincia.
Location evento
Palazzo Sorlini - Museo MarteS
Piazza Roma, 1 - Calvagese della Riviera (BS)
CONTATTI

Nessun commento:

Posta un commento