AB Mauri, leader globale nella produzione di lievito e ingredienti per panificazione, pasticceria e pizzeria, porta la sua ricerca della massima qualità anche nella direzione del senza glutine e mette la firma ad un nuovo prodotto frozen oggi indispensabile nel mondo bakery.
La linea LE BASI DEL GUSTO di AB Mauri si arricchisce di una nuova referenza e amplia la gamma dei prodotti funzionali. Dall’esperienza e know-how consolidato nell’ambito dei lieviti e dei prodotti funzionali per il mondo bakery, arriva la Pizza in Pala Senza Glutine frozen nel formato 18 x 26 cm, ideata per coloro che seguono una dieta senza glutine, senza compromettere il gusto. Un prodotto più che mai atteso dall’operatore che si trova ogni giorno a far fronte alla richiesta di una clientela che è intollerante al glutine e chiede alimenti creati ad hoc, certificati e sicuri. |
![]() |
CONVIVIALITÀ ASSICURATA Oggi è risaputo che circa il 7-8% della popolazione italiana è intollerante o sensibile al glutine, cosa che determina per questo tipo di consumatore la ricerca di locali con una proposta dedicata, nella massima garanzia dei cibi preparati e cotti in ambienti protetti. Scelta che ricade automaticamente sul resto della famiglia, del compagno o della compagna che, per mantenere lo spirito della convivialità a favore di chi deve per necessità mangiare cibi senza glutine si adatta a consumare a sua volta cibi senza glutine o a scegliere locali attenti a questo tipo di esigenza. QUALITÀ – INNOVAZIONE e ARTIGIANALITÀ Per questo AB Mauri, leader di mercato nei prodotti di consumo fuori casa del mondo Bakery, ha voluto un prodotto frozen di alta qualità anche per il senza glutine.
Per ottenere il massimo risultato:
Confezione
|
Nessun commento:
Posta un commento