Il
gusto della tradizionale ricetta italiana delle lasagne si unisce alla
praticità di un prodotto già pronto per essere infornato. L’azienda
bolzanina Stuffer presenta le Lasagne alla Bolognese e le Lasagne
Vegetariane, in due pratici formati e senza olio di palma.
Gli
italiani hanno sempre meno tempo a disposizione per cucinare, ma non
per questo rinunciano ai tradizionali sapori della buona cucina.
Intercettando questa tendenza e dimostrandosi di essere a fianco del
consumatore, l’azienda Stuffer presenta sul mercato due gustose novità:
le Lasagne alla bolognese e le Lasagne con ragù vegetale, entrambe realizzate senza conservanti aggiunti, grassi idrogenati e naturalmente senza olio di palma.
Le
due referenze, disponibili in comode vaschette nel formato da 400 g (e
anche da 1 kg, per le lasagne alla bolognese), rappresentano una
soluzione ideale studiata per famiglie, coppie, single e per il canale
Horeca, in quanto si cucinano nel forno tradizionale o nel microonde in
pochi minuti.
Le “Lasagne alla bolognese Stuffer” contengono
il 53% di ragù composto da selezionata carne di suino e di bovino e la
sfoglia è realizzata con pasta di semola di grano duro, come quella
delle “Lasagne con ragù vegetale Stuffer”, una gustosa specialità
a base di soia composta da ragù vegetale al 54% e ideata per chi segue
una dieta vegetariana o per chi ama sperimentare, scoprendo gusti sempre
nuovi.
Entrambe
le referenze sono reperibili nei banchi frigo della grande
distribuzione e in vendita a partire da € 3,49 quelle vegetali nel
formato da 400 g , mentre a partire da € 2,99 quelle alla bolognese (€
5,99 da 1 kg).
Con
queste due novità l’azienda Stuffer arricchisce ulteriormente
l’assortimento dei propri “ready meals”, quei piatti pronti che
necessitano solo di essere riscaldati pochi minuti prima del consumo,
come le cotolette di verdura e i nuggets della linea “Stuffer
Vegetariani”.
Ufficio Stampa:
Serena Comunicazione Srl – www.serenacomunicazione.com
Tel. 0422.231169 info@serenacomunicazione.com
Nessun commento:
Posta un commento