Domenica 11 dicembre 2016 alle ore 12.30
proseguono gli appuntamenti con il nuovo format domenicale tailor-made a tema proposto dal Ristorante Rubacuori by Venissa
proseguono gli appuntamenti con il nuovo format domenicale tailor-made a tema proposto dal Ristorante Rubacuori by Venissa
Milano, 6 dicembre 2016 – A Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa domenica 11 dicembre 2016 nuovo appuntamento con il Brunch Privèe dal tema “sfumature di H2O e di verde” firmato dall’Executive Chef dell’hotel Andrea Asoli.
A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa si
celebrerà un menu elaborato utilizzando l’acqua con diverse tecniche di
cottura. Gli ospiti potranno assaporare molte proposte tra cui: risotto
power green; ostriche al panko con granita della loro acqua e
coriandolo; cachi vaniglia fermentati nel ghiaccio con spuma di
gorgonzola, mascarpone e polvere di cime di rapa; branzino cotto
sottovuoto in acqua di mare salsa bernese e cipollotto brasato; lingua
di vitello cotta a bassa temperatura, salsa verde e aria al mandarino;
pasta ricresciuta alle erbe aromatiche con battuto di gamberi rossi;
polenta bianca morbida e calamaretti cotti nel court cotillon e pak joi
cotto nel succo di bieta e pecorino stagionato.
Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “foie gras di Andrea”.
E per concludere non mancheranno dolci tentazioni.
Il nuovo format Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento per essere serviti al meglio.
Gli appuntamenti domenicali con il Brunch Privèe proseguiranno
il 18 dicembre con Anteprima di Natale e poi pausa Natalizia e si ricomincerà a gennaio.
il 18 dicembre con Anteprima di Natale e poi pausa Natalizia e si ricomincerà a gennaio.
Brunch Privèe dalle ore 12.30 – 14.30
11 dicembre 2016 appuntamento con “sfumature di H2O e di verde”
60 euro per persona (vini e bevande esclusi)
Ristorante Rubacuori by Venissa
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
Per prenotazioni:
tel 02 776761 - fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it
Château Monfort è inserito nella Guida
Relais & Châteaux, l’esclusiva collezione che raccoglie i migliori
hotel di charme e ristoranti gourmet in 60 paesi. www.hotelchateaumonfort.com
Ufficio Stampa Château Monfort:
Cristina Rivadossi - press@hotelchateaumonfort.com tel. 02 76317625 cell. 360 1030182
Nessun commento:
Posta un commento