Attilio Perteghella: “Con STRAPIZZA, le pizzerie non acquistano solo un’ampia gamma
di farine di alta qualità, ma una serie di servizi che contribuiranno al loro succsso”.
Milano,
21 dicembre 2016 – Con uno stand totalmente nuovo, integralmente
concepito (a cominciare dal brand – STRAPIZZA - sotto il quale saranno
accolti i visitatori) per presentare il progetto Strapizza, Industria
Molitoria Perteghella, azienda leader nel settore delle farine per
pizzaioli professionisti, si candida a essere tra i protagonisti della
38esima edizione di SIGEP, che avrà luogo a Rimini dal 21 al 25 gennaio.
“Un anno fa, spiega Attilio Perteghella,
il progetto STRAPIZZA era in fase iniziale e infatti presentammo a
Sigep 2016 tutto il nostro packaging sottoposto a restyling; oggi,
siamo pronti per andare a pieno regime ed è per questo che, alla
prossima edizione della manifestazione riminese, lo presenteremo a tutti
i nostri Clienti e ai prospect”.
“Il
nostro obiettivo, aggiunge Perteghella, è di dialogare con il maggior
numero possibile di pizzaioli e di distributori per trasferire loro un
concetto nuovo: attraverso STRAPIZZA, Perteghella non vende solo
un’ampia gamma di farine di eccellenza assoluta ma fornisce una vasta
serie di servizi, che contribuiranno in misura decisiva al successo dei
loro locali, facendo leva soprattutto sulla capacità commerciale del
mondo digitale”.
“La
proposta STRAPIZZA, conclude Perteghella, è totalmente alternativa a
tutto ciò che è attualmente presente sul mercato e per questo abbiamo
voluto che il nostro stand si differenziasse profondamente da tutti gli
altri anche dal punto di vista architettonico. Ci saranno quindi spazi
adeguati a consentire ai nostri agenti di dialogare in tranquillità con i
visitatori, ma anche aree aperte, alle quali tutti potranno accedere”.
Nell’ambito
dello stand STRAPIZZA sarà anche organizzato un accurato sondaggio,
rivolto a professionisti in target: “Dimmi che pizzaiolo sei e io ti
dico se sei uno Strapizzaiolo e se la tua è una Strapizzeria!”.
Il test è destinato a qualificare le pizzerie, secondo parametri
tecnici (metodo di conservazione, tempi di lievitazione) e digitali
(capacità di utilizzare in maniera strutturata i canali social) e
fornirà una valutazione del locale, dando diritto a ricevere un gadget
(kit di benvenuto delle farine Strapizza).
oooOOOooo
Per ulteriori informazioni, ufficio stampa Industria Molitoria Perteghella - www.perteghella.it
Giorgio Vizioli, t.3355226110 /0248013568 – giorgio.vizioli@studiovizioli.it
Studio Giorgio Vizioli, corso. Vercelli 19, 20144 Milano - www.studiovizioli.it
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