Milano, 15 ottobre 2018 – Apre
oggi nel cuore di Milano il nuovo locale di God Save The Food. Il brand giovane, dinamico e di successo apre le
sue porte ai milanesi in uno dei luoghi simbolo della città: la Rinascente di Milano. Al basement del department
store in Piazza Duomo – in un ambiente elegante, moderno, cool e perfettamente
inserito nell’area design del grande magazzino – i fedeli del brand e i neofiti
avranno al possibilità di fermarsi al bancone del bar-caffetteria per un veloce
break durante lo shopping o sedersi ai tavoli per una pausa più lunga, magari
prima di andare al cinema. Un’offerta ricca e articolata dalla colazione alla
cena da gustare in un ambiente dal design contemporaneo: è questo il punto di
forza di God Save The Food, fondato
sette anni fa da un gruppo di giovani imprenditori. Dal primo locale in Via
Tortona 34 si è passati al secondo in Piazza del Carmine – con un suggestivo spazio
esterno – e a un terzo all’angolo tra Viale Piave e Via Bellotti. Ambienti
differenti, atmosfere diverse ma l’identica qualità della proposta che sarà
possibile ritrovare nel nuovo locale in Rinascente Milano.
Gli interni di God Save The Food - Duomo
richiamano quelli del locale di Viale Piave. Con l’utilizzo di materiali
pregiati quali ottone, legno, marmo nero con venature bianche, capaci di
trasmettere eleganza e calore al tempo stesso. Solo per questa location però
sono stati introdotti tocchi più freschi e contemporanei quali elementi di
gomma per terra e dettagli al neon colorati fatti a mano. Le colonne sono
rivestite con policarbonato alveolare mescolato con ottone: materiale
semitrasparente a cui sono state applicate grafiche luminose molto belle e
originali. I tavoli – tra cui due grandi conviviali – sono in legno e marmo,
con bordatura in ottone mentre le sedute hanno cuscineria colorata in pelle e
tessuto. Inedita la soluzione degli appoggi con sgabelli nelle colonne per un
consumo veloce.
Due le
carte, una per il bar caffetteria e una per il lunch-dinner. Particolare cura è
stata riservata al breakfast, ricco di proposte internazionali gustose e
attente al benessere: healthy bowl di mango, papaya o acai&goji, yogurt
greco o di soia. Macedonie assortite. Ma ci sono anche piatti sfiziosi come le
scrambled eggs, anche al salmone. E ancora la serie di toast con avocado e
salmone. Ma la carta del bar-caffetteria prevede – oltre ai classici – una
selezione di paninetti, mini-croisssant salati e tramezzini mentre sul fronte
dolce ci sono croissant (anche vegani), torte, crostatine. Il tutto
accompagnato da una vasta offerta di freshjuices e drink oltre che da una
caffetteria all’altezza.
Il menu per lunch e dinner ripropone il
meglio dell’esperienza fatta da God Save The Food negli altri tre locali.
Quindi piatti espressi, semplici, leggeri, sani e con ingredienti selezionati.
Ispirati dalle cucine di tutto il mondo e che vengono incontro alle richieste
di un pubblico sempre più internazionale: le uova in varie ricette, le insalate
più diverse e i wok a base di verdure servite con riso Thai. Ma anche classici
italiani come la battuta di Fassona e il ‘piattone’ di prosciutto crudo e
bufala. I club sandwich restano un punto di forza, come c’è la possibilità di ordinare
gli healthy bowl anche a pranzo o a cena.
Sin dalla nascita, God Save The Food affianca al classico
servizio di ristorazione i servizi per esportare l’offerta fuori dai locali. Da
qui un catering e un banqueting di successo oltre al delivery– anche di
un’intera cena calda - ritirabile direttamente al ristorante o da farsi portare
comodamente a casa. E non manca una proposta contemporanea quale il Food Truck
God Save The Food, sempre in giro per portare il format all’interno degli
eventi più importanti dello stivale, ma anche disponibile per feste private.
La partenza è il
locale in via Tortona, zona di uffici, showroom e di una clientela capace di
coglierne la sfida. E così è stato.
Un locale cool ma
non troppo impegnativo che dalla prima colazione alla cena offre proposte
casual e veloci in grado di soddisfare tutti.
Il punto di forza
del menù GSTF sono le wok, i club sandwich, i centrifugati di frutta e verdura
e le uova durante il brunch, prima fra tutte le Benedict al salmone.
Tutti i piatti
sono offerti nella declinazione vegetariana, proteica e omega3 per andare
incontro ai gusti più diversi degli ospiti God Save The Food.
Nei locali di
Brera e Piave si sono inoltre aggiunte le pizze e le focaccine a base di
impasti indiretti, lunga lievitazione e condimenti di prima scelta.
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