venerdì 19 ottobre 2018

Caffè Maestro a Milano Golosa 2018, un lancio di successo per il nuovo blend Napoletano.

Caffè Maestro, un nuovo brand lanciato all’evento Milano Golosa, in una delle opere
architettoniche più seducenti, quella del Palazzo del Ghiaccio.
Una manifestazione enogastronomica che ha ospitato 200 artigiani del gusto provenienti da tutta
Italia.
Frutto di una lunga ricerca e di un’accurata selezione, che nasce dall’esperienza di
Alessio Fausto – Coffee blend specialist - Caffè Maestro è un blend dal gusto deciso e avvolgente.
80% arabica, 20% robusta, tutte premium coffee. Un viaggio attorno al mondo, India, dove
nasce la nostra pregiata robusta, Brasile, Colombia ed Etiopia, terra di provenienza delle nostre
preziose arabiche. Piccole piantagioni che producono microlotti esclusivamente per Caffè Maestro.
Le arabiche vengono selezionate per regalare aromi, gusto e retrogusto. La robusta conferisce
corpo, ed è indispensabile per concretizzare la nostra idea di tazza perfetta.
Un' accoglienza entusiastica al lancio e feedback positivi da parte degli ospiti e degli esperti del
settore, sono stati gli aspetti che hanno caratterizzato i tre giorni di fiera.
Milano Golosa è stata la vetrina ottimale per condividere l’inizio di una storia di successo, e i
percorsi di ricerca di Caffè Maestro con altri operatori impegnati nel settore HORECA.
Questa è solo la prima di una lunga serie di eventi alla quale Caffè Maestro parteciperà, aspirando
a ricoprire un ruolo sempre di maggior rilievo in ambito nazionale ed internazionale.

Nessun commento:

Posta un commento