Gragnano
Trebbiense, 15 giugno 2020 - L’emergenza sanitaria legata al
Covid-19 ha
cambiato il nostro modo di stare insieme e vivere gli eventi. Così per
quest’anno il Molino Dallagiovanna, per dimostrare la
propria vicinanza ai professionisti del mondo della pasticceria, ha scelto di
non annullare l’edizione 2020 del Meet
Massari, ma di renderla digital con
3 appuntamenti in diretta dalla Cast
Alimenti di Brescia da seguire sulla pagina
Facebook del Molino.
Per
la ripartenza delle proprie attività Molino Dallagiovanna ha fortemente voluto
Brescia, città di origine del Maestro Massari, perché la Leonessa d’Italia, una
delle località italiane più colpite dal Covid-19 e tra le ultime a uscire
dall’emergenza, rappresenta un simbolo di rinascita per l’intera nazione.
A
interagire col Maestro Iginio Massari
e sua figlia Debora durante le
masterclass sarà Sabrina Dallagiovanna,
Sales & Marketing
Manager del Molino. Tre le date da segnare in agenda: 22 giugno, 28 settembre e 5 ottobre
2020 (inizio alle ore 17,00).
La
scelta del 22 giugno come data del primo appuntamento non è casuale perché
segna la ripartenza ufficiale di tante attività economiche nel Belpaese tra cui
la ripresa dei corsi della Cast Alimenti.
Il
grande Maestro della pasticceria italiana dedicherà il primo appuntamento live
ai dolci dell’estate presentando la novità Desiderio,
una torta al limone e con ingredienti tipici della tradizione italiana che
diventa cremosa sebbene sia cotta tutta in forno. Ulteriore elemento di
italianità della torta Desiderio sarà la farina scelta dal Maestro Massari per
realizzarla; si tratta di Sofia che
fa parte della linea LeDivine da
grano 100% italiano ottenuto grazie ad accordi di filiera con agricoltori
nazionali.
Non è questa, però, l’unica novità digital dell’estate del Molino
Dallagiovanna. Parafrasando il titolo di una nota serie americana, l’azienda
molitoria piacentina ha dato vita a “CSI
– Crimini sugli Impasti”, 9 puntate
(3 dedicate alla pasticceria, 3 alla panificazione e 3 alla pizza) in compagnia
dei tecnici del Molino, Fabio Del Sorbo, Mattia Masala e Alberto Campagnolo,
che prepareranno delle ricette ed esamineranno tutti i possibili errori in cui
si può incorrere durante la fase di preparazione. “CSI – Crimini sugli Impasti”
potrà essere seguita per tutta l’estate
a partire da inizio luglio in un’area dedicata sul sito del Molino
Dallagiovanna (www.dallagiovanna.it).
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