Si
tiene giovedì 4 giugno a Salgareda (TV), presso l'Associazione
Ombretta (ACSI), il
secondo
appuntamento d'informazione proposto dalla Associazione Culturale
L'Altratavola
(ACSI),
nel quadro del progetto L'Europa delle Scienze e della
Cultura,promosso dalle
rete
internazionale Borghi d'Europa.
Si
tratta di uno dei 'dialoghi' sul tema della 'Sostenibilità nella
filiera agroalimentare', in
preparazione
di ESOF2020, Euroscience Open Forum ,Trieste Città Europea della
Scienza, che si terrà in settembre.
“ L'iniziativa
– osserva Renzo Lupatin, fondatore de l'Altratavola-ACSI,- risponde
perfettamente alla filosofia di promozione sociale e culturale che
costituisce il messaggio cardine dell'ACSI”.
Sono
previsti gli interventi : “ La sostenibilità dal campo alla tavola
: Azienda Agricola Biologica Latifondo63 (Meolo-Ve, l'azienda
seleziona e coltiva cereali di antica costituzione secondo moderne
tecniche di agricoltura conservativa. Il mulino a pietra restituisce
farine dai profumi unici. Latifondo63 propone anche una linea di
paste artigianali)” ;
Antonella
Pianca (Scrittrice e Fotografa) parlerà dei vini naturali, per
presentare Carolina Gatti, vignaiola di Ponte di Piave ; Alvise
(partner d'informazione del Percorso Internazionale I Mulini del
Gusto e le Vie della Pizza, de La nostra pizza di Mignagola di
Carbonera), proporrà le proprie creazioni buone e salutari.
Nessun commento:
Posta un commento