Il fondatore, Ubaldo Brufani, entrò nel mondo del latte nel lontano 1939, dapprima come semplice “garzone” ed in seguito divenendo il Titolare dell’attuale azienda artigiana.
Negli anni, l'azienda si è evoluta tecnicamente e strutturalmente, sia per rispondere ai vincoli legislativi che regolano il nostro settore, sia per mantenere fede alla volontà di realizzare produzioni di Qualità e non di quantità misurabili semplicemente con i litri di latte trasformati.
Anche il concetto di Qualità nella piccola realtà è in continua evoluzione; i presupposti “vissuti” di genuinità e di freschezza stanno arricchendosi con il diffuso e coscienzioso autocontrollo del processo produttivo.
Nell’ambito di quest’ottica si debbono inquadrare gli sforzi per realizzare le nuove produzioni, con l’aggiunta di prodotti probiotici, che andranno ad affiancarsi a quelle tradizionali quali:
- Paste filate: mozzarella, scamorza, pizza ecc…
- Molli: caciotte, tome, stracchini
- Stagionati: pecorino e misto
- Freschissimi: mascarpone
- Tel. +39 075.804.19.16 – Fax +39 075.804.27.89
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nessun commento:
Posta un commento