Ad Assisi, già nel 1960 Renzo
Segarelli si dedicava con grande passione alla sua bottega di carni
preparando personalmente, con grande cura e dedizione, le carni
fresche e i salumi tipici dell’Umbria, come il capocollo, il salame
perugino, la coppa ecc.
E la sua clientela, che apprezzava la qualità e la genuinità di questi prodotti, aumentava di giorno in giorno, attraendo persone fin dalle zone circostanti.
Poi con il passare del tempo anche i tre figli di Renzo si sono impegnati con la stessa dedizione paterna in questa attività, apprendendo i segreti del mestiere e dando inizio ad una vera tradizione di famiglia.
E la sua clientela, che apprezzava la qualità e la genuinità di questi prodotti, aumentava di giorno in giorno, attraendo persone fin dalle zone circostanti.
Poi con il passare del tempo anche i tre figli di Renzo si sono impegnati con la stessa dedizione paterna in questa attività, apprendendo i segreti del mestiere e dando inizio ad una vera tradizione di famiglia.
I segreti di un antica tradizione
La produzione di Segarelli comprende
tutta la gamma della tradizione Umbra e Italiana.
I salumi Segarelli sono al massimo
della qualità e sono riconoscibili ed apprezzati dai più esigenti
buongustai che richiedono i buoni sapori della tradizione e la loro
naturale sicurezza di un marchio che dal 1960 produce solo ottimi
salumi.
Segarelli seleziona attentamente le
carni e ne effettua direttamente la preparazione.
Il suo segreto sta nella grande
manualità che consente di compiere a mano ancor oggi molte
operazioni, il rispetto dei giusti tempi di maturazione, la lenta
stagionatura, effettuata senza alcuna fretta, l’ausilio delle
moderne tecnologie per il rispetto delle più rigorose norme
igieniche e i metodi della tradizione.
Tutti i prodotti delle quattro linee di
specialità (classiche,umbre,al cinghiale e al tartufo>), sono
frutto dell' esperienza di oltre 45 anni di attività aziendale.
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