Daniele Carlet si è laureato in
enologia a 23 anni.
E' cresciuto sulla terra,
nell'agriturismo dei suoi genitori ed ha saputo sviluppare nel tempo
i vigneti di proprietà, traendone dei
vini di squisita artigianalità.
Borgo Col propone oggi da vitigni glera
100%, il Valdobbiadene -Prosecco Superiore DOCG Extra Dry
millesimato, il Valdobbiadene ptrosecco Superiore DOCG Brut e Vigneto
del casin - Vino bianco tranquillo .
Tra
i bianchi vogliamo ricordare poi : il Prosecco D.O.C. - Extra Dry
Treviso ;
Scarafà
- Vino bianco frizzante metodo sur-lie ; Verdiso Colli Trevigiani
I.G.P. Vigna sparesina - Vino bianco frizzante
; Vino Bianco Passito - 375ml 15% vol. e tra i possi il Rosso Colli
Trevigiani I.G.T. e il Cabernet I.G.P.
Ma se ci lasciamo andare all'onda dei
ricordi, è impossibile dimenticare il lavoro caparbio, onesto, che
'Bepi' Carlet e la moglie hanno portato avanti in questi anni , in
una paziente opera di costruzione di una azienda agricola sempre
attenta al mutare dei tempi e dei gusti.
La cucina dell'Agriturismo ha sempre
interpretato le nostre tradizioni ( primo fra tutti lo spiedo), ma ha
saputo cogliere anche lo spirito dei tempi. Borgo Col ospita oggi
turisti che provengono da altri Paesi, ai quali viene offerto
alloggio,cibo e una assistenza diretta per la realizzazione degli
itinerari
di conoscenza del territorio.
Borgo Col si è così sottratto al
mercato della ristorazione di serie B, puntando direttamente alle
tematiche dell'enoturismo, con tutte le loro implicazioni culturali
innovative.
Il ristoro, aperto da venerdì a
domenica e festivi, offre 60 coperti con cucina tipica veneta.
L'Agriturismo è aperto da marzo a dicembre, offre ospitalità con
prima colazione e 14 posti letto organizzati in 5 camere doppie con
servizio annesso in camera e 2 mini alloggi con cucina...
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