venerdì 25 dicembre 2015

Le visite gustose : ristorante Mela Cotogna a Codognè

Normalmente i giornalisti e i comunicatori della rete dei borghi europei del gusto preferiscono il convivio del mezzodì, in un giorno qualsiasi, segnato dal menù quotidiano.
Partecipare ad eventi importanti snatura il giudizio.
La 'battaglia' del quotidiano indica con certezza quasi assoluta la qualità o meno della cucina.
Ebbene la visita al ristorante Mela Cotogna di Mario e famiglia ci ha dato : pasta ineccepibile
(nettamente al di sopra della media, con commento di ragù vero !) ; un formaggio cotto  di una piccola azienda agricola del territorio ( ecco l'attenzione alle eccellenze locali ), un vino rosso onesto.... e un conto altrettanto onesto!
Sappiamo bene che il ristorante offre specialità alla grande ( vogliamo ricordare soltanto il piatto del mese a base di carne di muflone?), come i funghi e selvaggina e.....
Provare per credere!

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