Milano, 28 marzo 2019 - Quante volte uscendo dal teatro o dal cinema, dopo aver
visto l’ultimo spettacolo, si vorrebbe chiudere la serata con uno spuntino? La
risposta arriva da Dry Milano che,
assecondando l’allure sempre più interazionale e cosmopolita della città, ha
elaborato uno speciale menù per la fascia oraria compresa tra mezzanotte e
l’una. Lo storico locale di Brera, in Via Solferino, presenta #aftermidnight, una nuova specifica
proposta nata proprio per soddisfare le esigenze di questa grande fetta di
pubblico.
Locale di
riferimento per la movida milanese, che per primo ha lanciato l’accoppiata
vincente pizza & cocktail, Dry Milano dimostra ancora una volta di essere
al passo con i tempi proponendo una formula food appositamente ideata dallo chef
Lorenzo Sirabella, allievo del grande
maestro “pizzajuolo” napoletano Enzo Coccia.
La proposta include
piatti semplici, ma sfiziosi, tra cui un mix di focacce, come quella ormai
iconica al vitello tonnato oppure quella classica al rosmarino o quella
altrettanto apprezzata con prosciutto crudo e stracciatella. In alternativa si
potrà scegliere un toast farcito con prosciutto cotto arrosto, asiago e burro
aromatizzato o le chips di mais servite con guacamole e i famosi “cubotti” con
i loro condimenti.
Questo speciale
menù sarà disponibile esclusivamente da Dry Milano in via Solferino dal martedì
alla domenica, da mezzanotte all’una.
Ad accompagnare la
proposta food saranno come sempre i cocktail della nuova drink list firmata dal
bar manager Federico Volpe. Una
lista contemporanea e dal sapore internazionale, di
qualità, che diverte e seduce per il sapiente e attento lavoro sul prodotto e
per l’uso di tecniche che regalano accostamenti insoliti, non necessariamente
elaborati. Cocktail che mirano a stupire il palato e che promettono un’esperienza di
degustazione fuori dal comune… anche #aftermidnight !
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