Total Vegan: l’Ermitage Bel Air Medical Hotel di Abano Terme propone una full immersion con Daniela Cicioni, una
della massime esperte italiane di cucina vegana e crudista, per
scoprire i benefici di questo stile di alimentazione contemporaneo. Un
fine settimana dedicato alla salute, dal 24 al 27 novembre, che comprende anche un ricco pacchetto benessere. Il tutto per soli 20 ospiti.
Daniela Cicioni è un architetto paesaggista lombardo che dal 2007 ha scelto di dedicarsi alla sua vera passione: la cucina naturale, interpretata con ingredienti privi di qualsiasi riferimento al mondo animale. Oggi, collaboratrice di Identità Golose, è considerata fra i massimi interpreti italiani ed europei della cucina vegana e crudista. I suoi maestri sono stati Matthew Kenney e Russell James. Daniela Cicioni ed Ermitage si sono incontrati per la prima volta nel 2014 per redigere insieme la proposta vegan, tuttora presente nei menu dell’hotel.
“Utilizzo spesso tecniche di non cottura - spiega la giovane chef lombarda - in grado di mantenere inalterato il potenziale vitale
degli ingredienti e in alcuni casi di accrescerlo. E’ il caso, per
capirci, di germinazione, germogliazione e fermentazione”. Pochi in
Italia hanno una visione completa della cucina vegana come la sua.
Soprattutto non soffre di settarismo: “Credo nella capacità
rivoluzionaria del rispetto, in ogni ambito e in ogni livello. Tutto
senza dimenticarci quanto sia importante la piacevolezza del palato”.
L’ Ermitage Bel Air Medical Hotel
di Abano Terme, per il terzo anno consecutivo, offre la possibilità di
incontrare Daniela Cicioni e conoscere i segreti della cucina vegana e
crudista nel corso di un long week end (dal 24 al 27 novembre) che coniugherà la cucina salutare con il benessere assicurato dalle terme.
Il programma comprende 3 notti in pensione completa, con programma Total Vegan per la durata del soggiorno. Libero accesso alle piscine termali, programma benessere che comprende il percorso vapori termali singolo o di coppia, una programma di massoterapia individuale per il benessere linfatico di viso, gambe e addome, due sedute di Acquagym e di Pilates, la partecipazione al seminario di cucina vegana con
Daniela Cicioni e la disponibilità gratuita di una bicicletta per
scoprire in libertà la bellezza e le suggestioni autunnali dei Colli Euganei. Previsto anche transfert privato gratuito per visitare Padova il sabato pomeriggio. Eventi speciali:
l’incontro privato con Daniela Cicioni giovedì sera dopo cena per
scoprire i segreti della cucina vegana e l’aperitivo con Daniela venerdì
per assaggiare in anteprima nel Veneto i suoi formaggi “Total Vegan” realizzati con l’utilizzo di sola frutta biologica.
Posti limitati, costo per persona 490 euro.
• Per informazioni: Ermitage Bel Air – Medical Hotel
Via Monteortone, 50 - 35031 Abano - Teolo (PD)
Tel +39 049 8668111 - Fax +39 049 8630166
Ermitage Medical Hotel: www.medicalhotel.it
Responsabilità sociale: www.ilsognodieleonora.it
Nessun commento:
Posta un commento