Chiusa a Vicenza la quarta edizione con oltre 40.000 visitatori. In
crescita il settore delle attrezzature professionali. Grandi: "Già
raccolte richieste per il 2017"
Cala il sipario alla Fiera di Vicenza su Cosmofood
2016. La nuova Arena Eventi affollata durante gli show cooking è la cartolina
di questa edizione a cui hanno partecipato 450 aziende e più di 40.000
visitatori in quattro giorni di apertura.
"L'Arena Eventi – spiega Mauro Grandi, direttore
di Cosmofood – è stata una scommessa che
oggi possiamo decisamente dire di aver vinto. Lorenzo Cogo, Giuliano
Baldessari, Chiara Maci e Ernst Knam sono stati i quattro ospiti principali che
l'hanno animata. L'interesse raccolto è stato grande, sia tra gli appassionati
che volevano conoscerli da vicino, che tra i professionisti, che sapevano di
poter imparare dai loro show cooking e dalle loro lezioni di cucina".
E proprio la grande affluenza di operatori del settore
ha confermato la vocazione professionale di Cosmofood, i cui padiglioni
dedicati alle attrezzature per la ristorazione sono stati costantemente
gremiti. "Abbiamo raccolto in queste ore la soddisfazione degli espositori
- prosegue Grandi - e già molte aziende hanno chiesto informazioni per poter
esporre alla prossima edizione che si espanderà ulteriormente in questa
direzione".
Positiva anche la collaborazione con la Federazione
Italiana Cuochi di Vicenza, che per il 2017 si estenderà all'Unione regionale cuochi
del Veneto. L'appuntamento ora è per Golositalia, in programma a Montichiari
(Brescia) dal 25 al 28 febbraio 2017.
Press info:
Anna Sperotto
Anna Sperotto
349 8434778
Nessun commento:
Posta un commento