Doppio appuntamento con i nostri strumenti di cottura.
A partire dalla rubrica "Le ricette di Samya" che ogni giorno alle 10.50 all'interno della trasmissione Mattino Cinque regala ricette veloci ma gustose realizzate rigorosamente in Pentole Agnelli. E' poi la volta della trasmissione Cotto e Mangiato in onda dalla cucina di Pentole Agnelli. La rubrica gastronomica di Italia 1 - in onda dal lunedì al venerdì alle 12.05 – e condotta da Tessa Gelisio sarà ospitata all'interno della Saps Agnelli Cooking Lab fino al 6 gennaio 2017. |
Il Centro di ricerca e formazione sugli strumenti di cottura di casa Agnelli è ancora una volta luogo di creazione di ricette appetitose e facili da realizzare. Di più luogo di interviste. La conduttrice infatti martedì 22 novembre e martedì 29 novembre sarà affiancata da Angelo Agnelli, CEO dell’azienda bergamasca leader nella produzione di pentole professionali in alluminio che tra uno spadellamento e l’altro racconterà del corretto utilizzo degli strumenti di cottura. |
Nessun commento:
Posta un commento