La redazione di Borghi d’Europa ha
presenziato all’evento stampa pre Golosaria sul Goji Italiano, 100% made in
Italy
Milano, 8
Novembre 2016- Le bacche rosse di Goji biologiche
possiedono molte virtù per il benessere e la salute di ogni persona: per
esempio fanno bene alla vista, alla pelle, ai capelli, all’apparato
circolatorio, a quello respiratorio, a quello digerente, oltre a contenere
molte più vitamine A, B e C di tanti altri alimenti quali carni, latte altri
frutti rossi.
Nel Sud Italia ci
sono decine di aziende che producono bacche di Goji Italiano di qualità, che
formano la Filiera Multiregionale del Goji Italiano e attraverso la Rete
d’imprese Lykion, che tratta la commercializzazione della bacca fresca e
trasformata.
La Rete Lykion ha
presentato alla stampa specializzata questo prodotto altamente qualitativo lo
scorso venerdì 4 novembre, presso il Ristorante Bio.it in centro a Milano,
prima di partecipare all’importante rassegna Golosaria, dal 5 al 7 novembre
u.s. .
A questo evento
stampa ha presenziato la Redazione di Borghi d’Europa, che al termine della
conferenza, ha avuto il piacere di capire meglio la versatilità del Goji
Italiano, degustandolo in diverse pietanze, preparate dallo chef Enzo Cannatà.
Va inoltre
sottolineto che le bacche di Goji Italiano si possono trovare in varie
confetture extra, come ad esempio la confettura extra di Cipolla Rossa di
Tropea Calabria IGP e bacche fresche bio di Goji Italiano o la marmellata extra
di Bergamotto con bacche fresche bio di Goji Italiano.
Nessun commento:
Posta un commento