Per il terzo anno consecutivo il garden store Agri
Brianza
porta a Golosaria tutti i segreti del barbecue con
i corsi della
Grill Academy by Weber
Milano, 21 ottobre 2016. La Grill Academy Agri Brianza torna per il terzo anno consecutivo a Golosaria: uno spazio interamente dedicato al barbecue all’interno della rassegna enogastronica per scoprire, in compagnia dello chef Marco Agostini, tutte le potenzialità della cucina alla griglia.
Un ricco programma di corsi che spazia
dalle più classiche preparazioni al barbecue (la bistecca alla griglia, il
girarrosto, il churrasco) sino alle ricette più sfiziose e insolite come quelle
provenienti della cucina giapponese:
SABATO 5 NOVEMBRE
• ore 15:30: Le Origini dello Streetfood americano
• ore 18:00: Segreti delle Steakhouse americane
• ore 20:00: Il Giappone in Griglia
DOMENICA 6 NOVEMBRE
• ore10:30: Aperitivo in Griglia
• ore 13:00: L’arte del Girarrosto
• ore 15:30: La magia del Churrasco brasiliano
• ore 18:00: I mille sapori delle Salse e dei Rub
I corsi, della durata
di un’ora e mezza ciascuno, sono a prenotazione obbligatoria e comprendono la
degustazione finale dei piatti preparati. La quota di partecipazione è di 25
euro, costo che viene restituito integralmente ai partecipanti con un buono
spesa dello stesso valore da spendere all’interno del garden store Agri Brianza
entro il 31 dicembre 2016.
Agri Brianza, Garden Store del gruppo
Giardinia, da maggio 2014 è la sede esclusiva per Milano e la Lombardia della
Grill Academy, la prima scuola di cucina interamente dedicata al barbecue che
propone numerosi corsi di introduzione e di specializzazione al bbq aperti
tutto l’anno.
Seguici su Facebook https://it-it.facebook.com/AgriBrianza
Sitoweb http://www.agribrianza.net/
Ufficio Stampa
SEC Spa
Teresa
Baroni - Valentina Marando
Nessun commento:
Posta un commento