venerdì 4 novembre 2016

CALVISIUS CAVIAR TRA “LE ECCELLENZE DELLA CULINARIA” AL MERANO WINE FESTIVAL 2016 Merano, 05-07 novembre Kurhaus di Merano


Il caviale italiano per eccellenza, il più famoso ed esportato in tutto il mondo, approda al Merano Wine Festival 2016, uno degli eventi enogastronomici più importanti a livello europeo, giunto alla venticinquesima edizione.
 
Da sabato 5 a lunedì 7 novembre 2016, negli spazi che costeggiano il Kurhaus, Calvisius  Caviar sarà tra i protagonisti della Gourmet Arena for Professional only dedicata alle “Eccellenze della Culinaria”, sezione che riunisce i migliori e più esclusivi prodotti della grande tradizione gastronomica italiana e internazionale.
 
All’interno dell’area riservata alla Lombardia, i visitatori avranno l’occasione di vivere una “caviar experience” e apprezzare l’inimitabile gusto del caviale Calvisius, interamente prodotto in Italia. Una qualità unica che ha origine nella peculiarità delle acque dove vengono allevati gli storioni  e in un modello di allevamento molto vicino alle caratteristiche del loro ambiente naturale. Questo rende la produzione più sostenibile e di altissimo profilo qualitativo, che fin dagli esordi è stata in grado di competere con i migliori caviali prodotti con storioni selvatici.  A queste premesse si aggiunge nel tempo la costante ricerca orientata al miglioramento continuo applicato sia all’allevamento sia alle fasi di lavorazione delle uova.
 
Agroittica Group,  che produce una gamma impareggiabile di caviali, è stato il primo al mondo  a creare  un allevamento di storioni su larga scala e ancora oggi il suo know how rappresenta un riferimento per l’intero settore. Grazie al rigido controllo del processo produttivo, il gruppo è titolare delle certificazioni ISO 9001, IFS (International Food Standard) e BRC (British Retail Consortium). Il caviale Calvisius è stato insignito del Premio Mercury Arward riservato ai migliori prodotti mondiali delle compagnie aeree, oltre al Premio Rosa Camuna - Regione Lombardia, nonché una menzione come azienda che ha «saputo superare i suoi limiti» durante l’Expo di Milano 2015.
 
Calvisius Caviar è il brand top di gamma presente nei migliori ristoranti e gastronomie internazionali, dedicato ad una clientela gourmandise.
 
 
 
Calvisius Caviar è un marchio registrato di Agroittica Lombarda, azienda italiana leader incontrastata nella produzione e nella distribuzione di caviale, che vanta il più grande allevamento di storioni d’Europa. In oltre 60 ettari di vasche dedicate all’acquacoltura vengono allevate le varietà di storione più pregiate, permettendo all’azienda di disporre di oltre il 20% della produzione mondiale del caviale d’allevamento, producendo oltre 24 tonnellate annue di uova di storione, in un ambiente biologico ideale per la riproduzione e la crescita delle specie ittiche più pregiate.
 
 
 
 
 
 
CM Comunicazione
Via F.lli Gabba, 9         
20121 Milano
Tel 02.97375954       
Piazzale delle Medaglie d'Oro, 57
00136 ROMA
06/35451213
Calvisius Caviar
Via Kennedy
25012 Calvisano (BS)
Tel. 030.9686991
 

Nessun commento:

Posta un commento