martedì 15 novembre 2016

Novità eno-gastronomiche chic & glam A Château Monfort al Brunch Privèe si assapora il “bollito e dintorni”




Domenica 20 novembre 2016 alle ore 12.30
proseguono gli appuntamenti con il nuovo format domenicale tailor-made
a tema proposto dal Ristorante Rubacuori by Venissa
 
 
 
Milano, 14 novembre 2016A Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa nuovo appuntamento domenica 20 novembre 2016 del ciclo domenicale Brunch Privèe con “bollito e dintorni”.
 
Il nuovo format Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento  per essere serviti al meglio.
 
A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa si potranno gustare le diverse tipologie di carne per un lesso tradizionale accompagnato da intuizioni di pasta fatta in casa, verdure di stagione, diverse consistenze di patate e salse che vanno ad esplorare sia gusti regionali italiani che internazionali.
Gli ospiti potranno assaporare molte proposte tra cui: bollito misto e le sue salse, la gallina nel suo brodo, lingua di vitello con cicorietta, mondeghilo classico alla milanese, crocchetta di ossobuco, spuma di lenticchie gialle e cotechino, black cod al vapore con hummus di ceci e croccante di verza a court bouillon di gamberi e salicornia.
Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “calamaro, puntarelle e luganega”.
E per concludere non mancheranno dolci tentazioni.
 
Gli appuntamenti domenicali con il Brunch Privèe proseguiranno con:
il 27 novembre 100% maialino, il 4 dicembre Olio o burro?, l’11 dicembre sfumature di H2O e di verde e molti altri.
 
 
Brunch Privèe dalle ore 12.30 – 14.30 
20 novembre 2016 appuntamento con “bollito e dintorni
60 euro per persona (vini e bevande esclusi)
 
Ristorante Rubacuori by Venissa 
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
 
Per prenotazioni:
tel 02 776761 - fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it
 
 
Château Monfort è inserito nella Guida Relais & Châteaux, l’esclusiva collezione che raccoglie i migliori hotel di charme e ristoranti gourmet in 60 paesi.  www.hotelchateaumonfort.com
 
Ufficio Stampa Château Monfort:  
Cristina Rivadossi - press@hotelchateaumonfort.com  tel. 02 76317625  cell. 360 1030182

Nessun commento:

Posta un commento