L’evento Taste of Excellence (Roma 25-28 novembre, Spazio SET Spazio
Eventi Tirso) mira al networking tra imprese del settore ristorazione e
agroalimentare per creare sinergie, collaborazioni e innovazione
dei processi, servizi e prodotti. La mission
di Taste of Excellence ideato da Pietro Ciccotti, editore di Excellence Magazine è di rivelarsi
utile realmente alle aziende non solo per ampliamento business con i buyer,
rappresentanti e potenziali clienti ma soprattutto vuole offrire un contenitore
completo e un incubatore di best practices da cui ricavare spunti per la
propria realtà imprenditoriale. Si farà il punto sulla gestione del brand,
sull’evoluzione del mercato e sul cambiamento delle tipologie di distribuzione.
L’evento,
che ha il patrocinio dell’Università di
Roma TRE, Dipartimento di Scienze-Corso di Scienza e Cultura Enogastronomica-
offre ampio spazio alle tematiche
inerenti il mercato del lavoro e le possibilità occupazionali mirando al coinvolgimento giovani.
Su questo
tema è legata l’Excellence Academy per la formazione e aggiornamento
professionale,dedicata alle scuole professionali a agli chef stellati che
realizzeranno piatti inediti. In questo ambito si inserisce anche il progetto
di marketing territoriale attraverso
il quale ci sarà la valorizzazione dei prodotti del Lazio. Infatti sono in
calendario forti azioni mirate alla promozione
del territorio attraverso show cooking e workshop. Gli chef del panorama
della regione Lazio presenteranno i
prodotti locali, proprio per rilanciare l’economia dell’agroalimentare durante
l’evento.
Riflettori
puntati sull’innovazione sia dal punto di vista della ricerca e sperimentazione
che coinvolge le aziende partecipanti, che potranno mettere in mostra le loro
novità, ma soprattutto i visitatori, che conosceranno nuove realtà utili alla
gestionen o al rilancio delle proprie imprese. Tra le numerose iniziative è
previsto l’utilizzo del prodotto da parte degli espositori in modo sperimentale
con il lancio di piatti innovativi che
saranno in esclusiva per Taste of Excellence, inoltre verranno evidenziate
le possibilità di scoprire nuove
pratiche operative e di lavoro (come il risparmio costi, la sostenibilità o la
gestione del personale).
Taste of
Excellence sarà anche l’occasione per presentare le Start up e le attività di
investimento nel settore agrifoof,in collaborazione con Digital Magics.
On Line due nuovi portali dedicati al
business e all’imprenditoria
Sarà
lanciato un nuovo progetto editoriale dedicato al buisiness tutto al femminile.
Sarà attivo un portale ricettadidonna.it,
una community per creare relazioni business dedicata esclusivamente alle donne imprenditrici
che operano nel mondo dell’agroalimentare e della ristorazione che sarà live in
occasione della serata inaugurale di Taste of Excellence, 25 novembre 2016.
Tra i
progetti editoriali firmati Taste of Excellence nascerà anche dialoghidellacucina.it, che riunirà
chef di livello con l’obiettivo di stabilire relazioni nel settore per
sviluppare idee e professionalità, non
sarà un sito di ricette ma un laboratorio di ricerca e innovazione per un
confronto costante sul mondo del lavoro tra chef e operatori del settore food.
Nessun commento:
Posta un commento