L'azienda di macchine per gelateria, cioccolato e
pasticceria a Rimini festeggia i 50 anni. E lo fa con grandi pasticceri e volti
della tv. Ospite d'onore: Iginio Massari
Spazio ai grandi nomi della pasticceria e ai volti più noti televisivi
della cucina con l'azienda Bravo Spa che a Sigep 2017 festeggia i 50
anni di attività. Negli spazi dello stand
dell'azienda vicentina di macchine per gelateria, pasticceria e
cioccolato si alterneranno Ernst Knam,
Chiara Maci, chef Alessandro Borghese, Simone Rugiati e Iginio
Massari, per interpretare le
tendenze del dessert con le tecnologie Bravo. Cinque giorni di
appuntamenti – tra formazione e anteprime – per avvicinare non solo gli
operatori del settore, ma anche il grande pubblico. L'appuntamento è dal 21
al 25 gennaio 2017 in Fiera a Rimini nello stand di Bravo (Padiglione
C5 Stand 001-040).
Bravo si è fatta conoscere in tutto il mondo con Trittico, la
prima macchina combinata per la produzione del gelato apparsa sul mercato, che
oggi è evoluta in una tecnologia
multifunzione anche in ambito cioccolato e pasticceria. A Sigep 2017 metterà a
disposizione degli ospiti le proprie macchine per dimostrazioni dal vivo. In
particolare, oltre al Trittico, anche la linea di temperatrici per il
cioccolato K12, K24 e K50. Ad aprire le danze Ernst Knam quando il
sabato dalle 11.30 incontrerà il pubblico negli spazi dello stand per parlare
di praline e cioccolato; a seguire, sempre il sabato, Chiara Maci che
alle 15:30 sarà impegnata in uno show cooking dal titolo Dai blog ai social:
comunicare il food attraverso i nuovi media. Si prosegue con lo chef Alessandro
Borghese, la domenica 22 alle 16, e Simone Rugiati, lunedì 23 alle
15, che cucineranno e daranno il loro punto di vista sull'importanza del
dessert nel menu di un ristorante. Martedì alle 14 Iginio Massari sarà
presente per parlare di Pasticceria fra artigianalità e tecnologia.
Insieme a lui i collaboratori Maurizio Colenghi, membro AMPI, e Ugo Sanvitti.
Accanto a questi nomi altri professionisti saranno protagonisti con
Bravo. Come il maestro gelatiere Angelo Grasso, presente tutti i giorni, e
Vetulio Bondi, gelatiere presidente dell’Associazione Artigiani Gelatieri Fiorentini
che presenterà il libro “Il gelato (non) è uguale per tutti”; il sabato e la
domenica show-cooking con Simone De Feo e Matteo Razzini della “Cremeria
Capolinea” di Reggio Emilia, eletta “miglior gelateria d’Italia" dalla
classifica Dissapore 2016; il lunedì Beppo Tonon, consulente gelatiere famoso
per l’arte dell’intaglio di frutta e verdura, il martedì Paolo Pomposi della
Gelateria Badiani di Firenze con il suo gusto più rappresentativo Buontalenti,
una dedica all'architetto fiorentino, e Paolo Cappellini, consulente gelatiere
esperto di chimica, impegnato in più show-cooking il sabato, lunedi, martedì e
mercoledi. Tutti i giorni presente anche Danilo Freguja, Ambasciatore
Italiano del Cioccolato nel mondo, con diversi show-cooking: dalla presentazione
del suo nuovo libro “Cioccolatini”, alla dimostrazione del nuovo sistema
rivoluzionario firmato Bravo “Equilibrio”, alla produzione di creme, dolci e
praline.
Il programma completo sarà presto disponibile su www.bravo.it
e sui canali social facebook, instagram, twitter. L'hashtag ufficiale è: #bravosigep2017 e #bravo50anniversary.
e sui canali social facebook, instagram, twitter. L'hashtag ufficiale è: #bravosigep2017 e #bravo50anniversary.
Ufficio stampa BRAVO:
Claudia Zigliotto
340 7165858
Michele Bertuzzo
347 9698760
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