Artigiani del gusto e chef insieme per fare il punto sul mondo del cibo artigiano.
Appuntamento dal 13 al 15 maggio all'Ex Filanda di Santa Lucia di Piave (Treviso)
Appuntamento dal 13 al 15 maggio all'Ex Filanda di Santa Lucia di Piave (Treviso)
A maggio a Santa Lucia di Piave (Treviso) torna Gourmandia – Le Terre Golose del Gastronauta. La tre giorni dedicata al cibo nata dall'intuizione di Davide Paolini
- fondatore del Gastronauta e giornalista enogastronomico del
Sole 24 Ore e di Radio 24 – presenta la seconda edizione in cui si
farà il punto sulla forza del cibo artigiano. Tra sapori e produttori,
incontri con gli chef, momenti di discussione e approfondimento.
L'appuntamento è dal 13 al 15 maggio 2017, ancora una volta all'ex
Filanda di Santa Lucia di Piave (Treviso).
A partire da sabato 13 maggio si alterneranno testimonianze sul cibo artigiano e ricerca in cucina. In particolare durante i tre giorni negli spazi dedicati a incontri e show cooking si avvicenderanno chef e professionisti del gusto. Come Emanuele Scarello de Agli Amici di Udine, Nicola Portinari de La Peca, Antonia Klugmann de L’Argine (Gorizia) e Giancarlo Perbellini de La Casa di Perbellini. Con Dario Cecchini, macellaio in Panzano, si parlerà di carne, con Valeria Margherita Mosca, forager e fondatrice del laboratorio Wooding, si approfondirà il tema del cibo selvatico.
Contemporaneamente negli spazi della fiera troveranno spazio tanti produttori artigianali, piccole e medie aziende da tutta Italia che ogni giorno sono custodi di ricerca e memoria del territorio; ci sarà anche una zona riservata al vino con la selezione delle migliori cantine nazionali e la partecipazione di cooperative sociali; infine uno spazio esterno dedicato allo street food con le specialità regionali del cibo di strada.
L’evento sarà aperto al pubblico. Ingresso a pagamento. Info: http://gourmandia.gastronauta.it info@gastronauta.it
_____________________
Gourmandia in breve
Quando: 13 - 14 - 15 maggio 2017
Dove: Fiera di Santa Lucia - Via Mareno 1, Santa Lucia di Piave (Treviso)
Orario di apertura al pubblico: Sabato 14.30-22.00; Domenica 10.00-20.00; Lunedì 10.00-17.00
Ingresso Adulti: 10 euro
Ingresso Bambini (6-12 annni): 5 euro
A partire da sabato 13 maggio si alterneranno testimonianze sul cibo artigiano e ricerca in cucina. In particolare durante i tre giorni negli spazi dedicati a incontri e show cooking si avvicenderanno chef e professionisti del gusto. Come Emanuele Scarello de Agli Amici di Udine, Nicola Portinari de La Peca, Antonia Klugmann de L’Argine (Gorizia) e Giancarlo Perbellini de La Casa di Perbellini. Con Dario Cecchini, macellaio in Panzano, si parlerà di carne, con Valeria Margherita Mosca, forager e fondatrice del laboratorio Wooding, si approfondirà il tema del cibo selvatico.
Contemporaneamente negli spazi della fiera troveranno spazio tanti produttori artigianali, piccole e medie aziende da tutta Italia che ogni giorno sono custodi di ricerca e memoria del territorio; ci sarà anche una zona riservata al vino con la selezione delle migliori cantine nazionali e la partecipazione di cooperative sociali; infine uno spazio esterno dedicato allo street food con le specialità regionali del cibo di strada.
L’evento sarà aperto al pubblico. Ingresso a pagamento. Info: http://gourmandia.gastronauta.it info@gastronauta.it
_____________________
Gourmandia in breve
Quando: 13 - 14 - 15 maggio 2017
Dove: Fiera di Santa Lucia - Via Mareno 1, Santa Lucia di Piave (Treviso)
Orario di apertura al pubblico: Sabato 14.30-22.00; Domenica 10.00-20.00; Lunedì 10.00-17.00
Ingresso Adulti: 10 euro
Ingresso Bambini (6-12 annni): 5 euro
Ufficio stampa GOURMANDIA:
Claudia Zigliotto
340 7165858
claudia@studiocru.com
Michele Bertuzzo
347 9698760
michele@studiocru.it
Nessun commento:
Posta un commento