All’inaugurazione della prestigiosa
scuola di cucina per futuri chef, ospite d’onore la giornalista e scrittrice
statunitense Faith Willinger
Lunedì 16 gennaio 2017 è la data
d’inizio della quinta edizione del Master della Cucina Italiana,
il percorso d’eccellenza per gli chef di domani, che si svolge al Centro
Formazione Esac di Creazzo (VI), struttura formativa alle porte di Vicenza.
Alle ore 11.00, l’inaugurazione
ufficiale da parte del Comitato scientifico presieduto da Sergio
Rebecca (presidente di Esac Spa) e composto da Massimiliano Alajmo
(chef tre stelle Michelin), Raffaele Alajmo (CEO di Alajmo SPA),
Ernesto Boschiero (amministratore delegato di Esac Spa) e Mauro
Defendente Febbrari (endocrinologo e nutrizionista).
Seguirà la consegna degli Attestati
di partecipazione agli allievi del Master della Cucina Italiana 2016.
Il nuovo ciclo di studi vedrà protagonista
una nuova “brigata” di allievi provenienti da varie parte d’Italia,
pronti ad affrontare con grande passione per la cucina, determinazione
e impegno costanti, i 5 mesi di studio e i 4 di tirocinio obbligatorio
nei migliori ristoranti italiani.
Come da tradizione, l’apertura ufficiale è arricchita dall’intervento
di una personalità di spicco del mondo dell’enogastronomia e per
l’edizione 2017 il Comitato Scientifico ha invitato, come ospite d’onore,
Faith Willinger, giornalista e scrittrice, autrice dei più importanti
libri di cucina italiana editi negli Stati Uniti.
Sarà il primo contributo formativo
di alto livello di un corso che può vantare un programma didattico ricco
di tanti apporti professionali di altissima qualità, in cucina e in aula.
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