Dopo quasi 3 anni di lavoro congiunto con la società RED che
ha portato al rilancio della proposta del ristorante "I Due Buoi" di
Alessandria, stella Michelin da dicembre 2015, da metà gennaio il percorso
dello chef stellato Andrea Ribaldone e della società ARCO, da lui presieduta
assieme a Salvatore Iandolino, proseguirà in maniera individuale.
Il ristorante I Due Buoi continuerà nella linea intrapresa,
sempre attraverso la gestione di RED, avvalendosi dello chef internazionale
Jumpei Kuroda, personalità di spicco all'estero e in Italia e già presente
presso "I Due Buoi" nel 2013 e nel 2014, primi anni della nuova
proposta gastronomica. Kuroda sarà coadiuvato da Davide Oberti e da numerosi
collaboratori di grande spessore. La sala ristorante continuerà ad essere
gestita dal maitre "storico" Matteo Bertolino.
“Ringrazio RED per gli anni passati insieme e per il
lavoro svolto e ringrazio tutte le persone che hanno fatto parte del nostro
gruppo in questi magnifici anni di intenso lavoro e di grandi
soddisfazioni" comunica lo chef Andrea Ribaldone " Ringrazio inoltre
la città di Alessandria e le autorità locali che in tutti in questi anni hanno
sempre dimostrato stima e fiducia nei nostri confronti. Nuove esperienze e
nuovi imminenti progetti, assieme al mio socio Salvatore Iandolino e alla mia
brigata, si stanno delineando nel mio percorso professionale…”
"Ringrazio Andrea e Salvatore per il lavoro svolto
insieme e per le soddisfazioni ottenute" comunica a sua volta il Dr. Mauro
Moro, Amministratore delegato di RED. Il ristorante "I Due Buoi"
continuerà nella sfida intrapresa, di ricerca della qualità e dell'eccellenza,
affidando la sua cucina allo chef che è stato parte integrante della svolta del
ristorante nel 2013 incentrata su tradizione e ricercatezza della materia prima".
Nessun commento:
Posta un commento