Attilio Perteghella: “Un approccio nuovo per creare un rapporto di sinergia con i clienti”
Milano,
27 gennaio 2017 -- È stato accolto con grande interesse dal pubblico
di Sigep 2017 il Progetto Strapizza, presentato da Industria Molitoria
Perteghella: “Si tratta di un approccio assolutamente innovativo al
mondo delle pizzerie, spiega Attilio Perteghella, perché crea un vero e
proprio rapporto di sinergia con i nostri Clienti: una relazione in cui
si lavora insieme per il successo comune”.
“La
grande novità del Progetto Strapizza, che è destinato a coinvolgere
tutte le migliori pizzerie d’Italia, prosegue Riccardo Sartirana,
direttore commerciale di Industria Molitoria Perteghella, è proprio
nell’approccio: la farina diventa servizio. Perteghella si propone
infatti non solo come fornitore di un’amplissima gamma di farine di alta
qualità (21 tipologie), in grado di soddisfare ogni tipo di esigenza,
ma offre anche ai Clienti una serie di servizi finalizzati a
incrementare il loro volume d’affari”.
In
particolare, il Progetto Strapizza valorizza la grande risorsa
costituita dal web, sia in termini di possibilità di lavorare in rete
con altre pizzerie di tutta Italia, condividendo su un’unica piattaforma
contenuti e soluzioni, sia sotto il profilo della visibilità nei
confronti del cliente finale, gestendo con efficacia le opportunità
della comunicazione sui social network, specializzati (come TripAdvisor)
e generalisti (come Facebook).
Da
Sigep, il Progetto Strapizza parte per tutta Italia, attraverso una
serie di eventi, in cui gli specialisti Perteghella affiancano la
dimostrazione delle potenzialità della rete e delle procedure per
ottenere i migliori risultati, a una parte tecnica, in cui si illustrano
i diversi utilizzi delle farine, gli accorgimenti per la preparazione
ottimale delle pizze e per una gestione efficace del locale, sia nei
picchi di affluenza sia nelle serate meno affollate.
A
Sigep, il Progetto Strapizza ha suscitato un’attenzione superiore alle
più ottimistiche previsioni: “Abbiamo acquisito numerosissimi contatti,
commenta Riccardo Sartirana, con grossisti e pizzaioli di ogni parte
d’Italia interessati a entrare nel mondo Strapizza”. E sempre a Sigep è
stato presentato il sito www.strapizza.it, rivolto ai professionisti ma anche a tutti i pizzaioli domestici che desiderano diventare “strapizzaioli”.
Fondata nel 1939 a Solarolo di Goito (Mantova), l'Industria Molitoria Perteghella si è costantemente sviluppata, arrivando ad avere, oggi, una
capacità giornaliera di macinazione di 270/300 tonnellate di grano
tenero e 80/100 tonnellate di mais. Azienda all'avanguardia a livello
internazionale, sia per l’eccellenza dei prodotti che per le tecnologie
utilizzate, Perteghella produce tutti i tipi di farina, in tre linee: Corona (farine professionali per i più vari usi in cucina), Strapizza (farine di grano tenero e speciali per i pizzaioli), Dolci Tentazioni (per le esigenze dei pasticceri). Opera attraverso una rete di nove depositi, per consegne rapide e puntuali in tutta Italia.
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