Ogni campione consegnato verra sottoposto ad analisi chimica. Per l’analisi organolettica, avranno la precedenza i campioni che presentano la minore percentuale di acidi grassi insaturi e che hanno una maggiore quantità d’olio extravergine d’oliva. Per gli altri compioni entranti comunque nella categoria degli extra vergini, verranno consegnati i diplomi.
I campioni devo essere consegnati in bottiglie di 0,5 l (per l’analisi sensoriale) e di 0,25 l (per l’analisi chimica) e senza etichetta, dal 13 al 15 gennaio 2017, presso la Comunità degli Italiani di Crassiza dalle 17,00 alle 20,00. La partecipazione ammonta a 200,00 kn alla consegna del campione oppure il pagamento si può effettuare su conto corrente della Citta’ di Buie HR52 2380 0061 8042 0000 4, modelo HR68, 7900 – con il Vostro codice personale.
I campioni possono essere recapitati anche via posta al seguente indirizzo Grad Buje, Nino Činić Istarska br. 2, 52460 Buje, fino al 17 gennaio 2017.
Contatti utili:
- Ezio Cinić 091 591 87 07
- Nino Činić 091 529 55 21
- Valter Bassanese 098 224 101
E-mail: info@istria-buje-buie.com ili nino.cinic@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento