Villa Baiana apre le porte per due eventi esclusivi
Tengo el Tango (sabato 11)
e San Valentino in Villa Baiana (martedì 14)
Villa
Baiana di Monticelli Brusati, location unica in Franciacorta, inserita
nelle Tenute La Montina accanto all’omonima cantina, in febbraio apre le
porte per due eventi esclusivi: Tengo el Tango (sabato 11) e San Valentino in Villa Baiana (martedì 14).
Per
tutti gli appassionati di tango, sabato 11 i saloni della villa si
animeranno di tinte e note spumeggianti e dalle 18.30 faranno da cornice
ad un evento veramente speciale, Tengo el Tango. Saranno
travolti tutti i sensi dei partecipanti: camminare in mezzo a quadri
meravigliosi, sentire i sapori e i profumi di prelibati cibi, assaporare
i bouquet di vini inebrianti... E non ultima la musica dal vivo per
ballare, ballare, ballare.
Gli ospiti avranno anche modo di visitare la mostra d’arte “I Tango”, raccontata da Serenella Oprandi, autrice delle opere.
La
serata avrà inizio alle 18,30 con la visita delle cantine de La
Montina. Dalle 19 un aperitivo con isole di degustazione accompagnerà
gli ospiti fino alla cena, servita al tavolo, in Villa Baiana. Alle
21,30 il via alle danze, con spettacolo di Tango Argentino e tanta altra
musica e balli (Per info e prenotazioni: 3295895270, 3403317182, info@sanvitoevents.it).
Innamorati in Franciacorta, Cena di San Valentino a Villa Baiana
La festa degli innamorati celebrata in una delle location più romantiche e suggestive della Franciacorta.
Un
raffinato menù di pesce, pensato dagli chef di Villa Baiana per essere
consumato a lume di candela, come tradizione insegna. Ad ogni portata
verrà abbinato il Franciacorta La Montina che meglio si sposa con i
sapori e i profumi dei piatti, partendo dagli stuzzicappetito di
benvenuto, sino al dolce finale.
Il menù e i dettagli dell’evento sono disponibili sul sito www.villabaiana.it.
Le Tenute La Montina
di Monticelli Brusati sono fra le aziende storiche della Franciacorta.
Le vigne aziendali si sviluppano su di una superficie vitata di circa 72
ettari, dislocati in 7 Comuni della Franciacorta. Vigneti, con
giacitura preminentemente collinare, impiantati su terreni calcarei e
limo-argillosi con una resa circa di 100 quintali per ettaro con densità
di 5.400/7.000 ceppi per ettaro. La cantina si estende per 7.450 m²
sotterranei, il che garantisce tutto l’anno la minore escursione termica
possibile (attorno ai 13°- 16°) e condizione ottimale per la giusta
maturazione dei Franciacorta. La produzione media è di 380.000 bottiglie
annue. Annessa alla cantina si trova Villa Baiana, storica ed elegante dimora, oggi location per eventi privati ed aziendali (www.villabaiana.it
Nessun commento:
Posta un commento