per il 2016.Sono già iniziate le visite gustose ai territori, al fine di scoprire gli inediti del buon e bello vivere.
Quella antica
osteria a Cusignana, giusto vicino alla Chiesa, era chiusa da qualche
tempo.
Roberto, chioggiotto
doc e cuoco in giro per il mondo alla corte di personaggi del jet set
internazionale, ha pensato bene di riaprire il Campanile, visto che a
Cusignana accompagnava
il figlio impegnato
in una Scuola di Ballo.
Una bella
scommessa,non vi è che dire.
Il talento un po’
creativo e un po’ folle del cuoco di mare : gli umori e i sapori di
una cucina di
terra sul Montello.
Nasce così il locale ideale dove mangiare i migliori piatti di
pesce. Il ristorante è aperto tutti i giorni, sia per pranzetti
sfiziosi e veloci con i colleghi, sia per cene prelibate con un menu
a base di pesce.
Roberto seleziona
personalmente e con attenzione il miglior pescato del giorno per
proporre alla sua clientela piatti di mare sempre freschi e dal
sapore autentico.
Potrete scegliere da
un ricco menù specialità di pesce a Cusignana come risotto con
crema di scampi,spaghetti allo scoglio,impepata di cozze,branzino ai
ferri e molto altro. Al Campanile è il posto giusto dove mangiare
frutti di mare freschissimi, cozze anche crude e crostacei.
Non manca poi il
buon vino, frutto di scelte accorte che previlegiano i piccoli
produttori locali.
I bianchi di Roberto
Vettorello (Mianet) di Bigolino accompagnano le delizie che Roberto
propone.
In particolare il
vino con il fondo. Inimitabile !
Nessun commento:
Posta un commento