venerdì 27 gennaio 2017

Antonio Miniaci sceglie ‘Delizie e Sapori di Calabria’ per Borghi d’Europa




Antonio Miniaci, calabrese doc di Trebisacce, è il selettore delle eccellenze calabresi che vengono proposte nelle giornate di Borghi d’Europa, I Percorsi Internazionali. Il Cenacolo Terre di Calabria del-l’Associazione l’Altratavola ha voluto affidare ad un operatore di grande gusto ed esperienza l’incarico. Miniaci gestisce infatti assieme alla moglie, un emporio enogastronomico a Giavera del Montello, ‘Delizie e Sapori di Calabria’.
“Terra piena di sapori la Calabria: 800 chilometri di costa – osserva Renzo Lupatin,presidente della rete dei borghi europei del gusto-, si accompagnano ad altopiani e montagne. Dal Massiccio del Pollino a nord attraversando l'Altopiano della Sila e terminando a sud con l'Aspromonte. Da questi dati geografici è facile intuire come i prodotti tipici calabresi siano variegati e diversi fra loro, e siano capaci di raccontare un territorio incredibile. “
Via Schiavonesca 88
Tel. 3471459083
3464300139
Risultati immagini per immagini di trebisacce

Nessun commento:

Posta un commento